Какова адгезия к бетонному полотну?

Какова адгезия к бетонному полотну?
Следующая запись: Черновой пол в доме

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Комментарии (1)
Мы рекомендуем направить данный вопрос официальному представителю на территории России компании United Concrete Canvas Russia. Специалисты обязательно ответят на Ваш вопрос.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Можно ли бетонное полотно положить во дворе дома вместо плитки?
Интересует, есть ли нарезка сразу на квадраты, круги или полосы? Определенного размера или стандартная упаковка? И какая она, упаковка?
Старую ненужную ванну можно превратить в прекрасный водоем. Да так — что никто и не поймет, что это была ванна! Полотном можно по-быстрому застелить вкопанную ванну и на влажном нарисовать имитацию природного камня. Если ванну не вкапывать —...
Здравствуйте! Я бы использовала бетонное покрытие для покрытия площадки под мангал. Это снизит пожароопасность и очень удобно. У меня пока мангал стоит на траве. Со временем у него ножки «уходят» в грунт, что портит и грунт и сам мангал.
Из бетонного полотна гидро, можно сделать крышку колодца, например. Вырезать по диаметру колодца круг из фанеры, положить как опалубку, накинуть сверху БП гидро и полить, через два дня, например, раскрасить под скатерть (или ещё как), всё… прошу...
Если такое покрытие использовать в помещении или на террасе, то можно ли его покрасить в любимый цвет? И если да, то надо специальные краски или можно просто краску по бетону?
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать