Влажные помещения

Возможно ли бетонное полотно использовать в качестве гидроизоляции пола во влажных помещениях (помывочных, душевых, прачечных т.п.)? Если да, то можно ли отделывать полотно облицовочной плиткой, например?

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:


Комментарии (1)
Мы не рекомендуем использовать БП в качестве основы гидроизоляционного слоя в гаражах и парковках. От многочисленного воздействия полотно может потерять свои прочностные характеристики.
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про гидроизоляцию
Вопрос от нашей читательницы Алёны: Хочу установить душевую кабину на даче. Предполагаю поставить поддон и обшить стены пластиковыми панелями. Помещение каркасное, утеплено 15 см роквулом. В том числе и пол. На полу ОСП и линолеум. Боюсь, что...
Возможно ли использовать бетонное полотно в качестве гидроизоляции (изнутри помещения) в погребе, подвале?
В гараж по весне поступает вода (с улицы, под воротами) которая, соответственно, попадает в погреб через плитное перекрытие. Возможно ли использование бетонного полотна, в качестве гидроизоляции пола в гараже?
В брусовом доме на ленточном фундаменте деревянный пол. В ванной-туалетной комнате на пол постоянно попадает вода. Посоветуйте, пожалуйста, какое покрытие нанести, чтобы не беспокоиться о воде на полу. Чтобы тряпкой протер и все дела. Думал на...
Отличный вариант для гидроизоляции погребов, подвалов на этапе строительства.
Смотрите все материалы про гидроизоляцию: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать