Краски лета 2020

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
На улице зима, а так хочется в лето! 
Уже скоро будет пора выращивать рассаду, и все дачники ждут этого момента, чтобы окунутся в приятные хлопоты выращивания маленьких растеньиц.

Анализирую, что удалось, а что не удалось прошлым летом.
Лето 2020 для меня было удачным. Все мои выращенные цветочки радовали меня все лето. В этом году я сажала много лилий, как всегда петунью и лобелию, астры, цинии и многое другое. Порадовали колокольчики, высаженные предыдущим летом. Как никогда обросла зеленью и цветами беседка. Пышно цвели осенние многолетние астры. Вот гладиолусы цвели плохо, четыре клубневых георгина цвели хорошо, особенно один из них. Да, забыла еще про тюльпаны, но что-то я их не нашла в коллекции фото. 

Очень порадовали огурцы, в общей сложности с теплицы и с грунтовой грядки я собрала 150 кг (замучилась закрывать). Помидоров тоже хватило. А вот чеснок после бесснежной зимы уродился мелким, хватило только на закатку огурцов. 

Хотелось бы разместить все фото, но это очень много, поэтому я решила сделать фотошоу, себе на радость просмотра и Вам, дорогие мои посетители.


Запись размещена в разделах: , , , , , ,
3 комментария 3 спасибо за запись   в избранное 651 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (3)
Замечательно! Яркие краски лета!
Надежда, спасибо за удивительную экскурсию! Красиво, уютно, естественно, многообразно — нравятся мне ваши цветники и их решение. Розы прекрасны! Смотрю, и огурчики с томатами порадовали.
Курочки вообще фантастика для меня, а к ним еще и ежик, и кошечка. Грибы за забором — мечта. От всей души желаю вашему хозяйству процветания, а вам здоровья и благополучия.!
Надюша, как всё здорово, как красиво… Да ещё и музыкальное сопровождение такое… словом, уходить от вас не хотелось… Просто миллион плюсиков!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: