Любовь-морковь

Работа размещена:
«Конкурс "Урожай"»
Мы ищем, встречаем, находим, теряем, имея — не ценим… встречая — бросаем… попытки и пытки. Сошлись — разбежались… пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь, чтоб навек и без края… а может быть эта, а может другая… меняются лица, тела и улыбки, но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть — как угодно, собой и другими играем свободно, когда же любовь- догадаться не сложно, когда друг без друга уже невозможно… (источник Интернет)

Так что же это такое Любовь-Морковь? А вот так, чтоб всегда рядом, как эти две морковки. Чтоб сплелись не только тела, а намертво души, чтоб любое расставание — разрыв по живому. Такую фотографию сделала моя дочь Катя, 17 лет.
последние мгновенья лета,
а дальше снова муки и страдания.
пугает, что недели через две-так
мы скажем августу прощай и до свидания.

а лето здорово задело мою душу,
и поменяло многое, наверное.
воспоминания меня ночами душат,
особенно душили время первое.

а в мыслях ты со мной все так-же рядом
и за руку к себе так нежно тянешь.
я на коленях у тебя, мы обменялись взглядом.
я так люблю твои глаза, ты это знаешь.

все те минуты вспоминаю с теплотой,
ты счастлив будь, а я тихонько справлюсь.
со мной не получилось — счастье обретешь с другой.
а ты навечно будешь моя маленькая слабость.

Это стихотворение тоже написала моя дочь Бакулина Екатерина. Такой вот у нас нынче урожай под кодовым названием Любовь-морковь.

Любовь-морковь


Запись размещена в разделах: морковь, овощи, урожай, , ,
Автор записи:




Комментарии (28)
Умница у вас девочка!!! А добавьте еще что нибудь? Я уверена вы можете! от меня вам нравится!
большое спасибо. 
Романтичная работа!  Осенью как раз лирическое настроение и хочется сочинять стихи, мечтать.вспоминать лето! Прочитав данное стихотворение, хочется добавить ярких красок.радости и позитива в вашу осень, я понимаю, что тема любви не всегда радужна, но я решила вам подарить морковный букет.чтобы не было печали, и 16 голос!
морковный букет

 
спасибо за букет.
 
Романтично, но не в тему конкурса. Две морковки, БАААЛЬШОЙ урожай.
что ж вам все неимется везде испортить горазды
Бывает и такое
Ох, уж извинииите, всем же не угодишь…
Люди оценивают, значит людям нравится. Только ради этого стоит что-то делать.
Если Вам хочется количества, модем предоставить фото с мешками моркови, но интересно ли будет массам? 
такой приятный душевный пост! и стихотворение понравилось и фотография любовно-морковная очень прикольная))) для конкурса слабовато и для победы маловато, но работа приятна))) спасибо!
В первую очередь помните, что у нас не соревнование, кто больше тыкву вырастил, или у кого больше яблок с одного дерева, а конкурс иллюстрированных рассказов про урожай. Выиграют не те, кто больше вырастил, а те, кто ярче, интереснее и полезнее поделится своей радостью от урожая.

вроде так написано в правилах конкурса.  Количество не главное. (маловато, слабовато)…
ну и правда, всем не угодишь, не нравится — не отмечайте. спасибо всем, кому понравилось.  
ну уж, извиняйте… больше комментировать не буду!
а на что вы обижаетесь, уважаемая SvetlanaKazarina? Мне кажется, что администраторы сайта и организаторы конкурса прописали в правилах, что если работа не соответствует теме, то она удаляется?  Так оставьте право судить в теме работа или нет организаторам.
Последний раз редактировалось 17 сентября 2013, 08:07
да, нашим гражданам трудно угодить.  а мне нравится, голос вам, мне тоже кажется, что конкурс не на количество и величину, а на оригинальность  и красоту.  Спасибо.
осень, романтика, любовь… любовь-морковь, иначе не скажешь.
И всё таки это не конкурсная работа.
Что-то Вашу не наблюдаю
Великий критик, я обязательно предоставлю Вам, уважаемый(ая) фото с мешками моркови
ну если это не конкурсная работа, то поищите что-то себе по душЕ. Здесь столько постов, что все равно что-то найдете. Или вы из тех товарищей, которые получают удовольствие, прицепившись к кому-то и говоря гадости? Ну так удачи…
Желаю в следующем году вырастить, что нибудь более существенное! Чтоб морковочка была покрасивее и поравнее надо чтоб земля была рыхлая и влажная. А так конечно молодцы! Составили работу из того что было, и если от этого создались стихи это хорошо. УДАЧИ в новом дачном сезоне и сочинительстве.
Последний раз редактировалось 17 сентября 2013, 15:55
Удача в сочинительстве не нужна а так спасибо.
да что ж вы все о количестве думаете.  выросла у них морковь, много выросло, целых пять мешков. Друзья это мои, поэтому я знаю. Ведь в правилах написано, что это не соревнование кто вырастил самый большой овощ и кто больше снял с одного куста. А работу составили не из того, что было, а из того, что показалось интересным. не думаете же что выросло только две морковки, и те корявые…
Лето, любовь, романтика… Красивый стих — Ваша дочка — молодец!  Я тоже в ее возрасте писала стихи, да потом бросила… Желаю Вашей дочери творческих успехов!  
Спасиибо
Ну и проперчили Вас, не растраивайтесь, удача ждёт Вас впереди, двигайтесь, набирайтесь опыта и Вы выиграете приз. удачи.
а вообще в конкурсных комментариях мне кажется злости быть не должно.  ведь это конкурс, каждый участвует так, как считает нужным.  не нравится, не хочется отмечать, ищите другую работу. ведь как говорят, на вкус и цвет... 
а еще в правилах написано, что будет выбран лучший коментатор. а я бы  «отметила» KURORTYSTATISTIKA, как самого грубого, нетактичного коментатора.


всем отдавшим за нас голос дарю одну из роз из нашего сада. Так же розу дарю для успокоения комментирующим, которые переживали, что кроме двух морковок у нас не выросло ничего)))))))
а эту работу я бы отметила как самую романтичную. ведь любовь — это наша жизнь. 
  Как Вам вот такая любовь?


 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: