Поездка в Константиново (родина Есенина)

Cобирались очень давно посетить родину Есенина — Константиново… годы проходят а нам за суетой и всевозможными занятостями все некогда…… а зря, такой красоты я не видывала( не в обиду будет сказано Питерцам), но наши эмоции просто зашкалили…дух захватывает от таких просторов…В 2009 году была в Питере и думала, что такой красоты больше нигде не увижу….но каждый уголок России по своему красив… тем не менее это захватило меня намного сильнее…теперь особенно понимаешь каждую строчку его стихотворения…они просто пронизаны любовью к этой стране и этим просторам. Осенью удалось побывать там.
Есенин

Есенин

Есенин


Горница в избе полна интересных предметов, невозможно не заметить старинные фирменные часы «Габю», а также висящий на стене похвальный лист, выданный маленькому Есенину в школе за хорошую учебу. Здесь также стоит большой дубовый стол, ставший позже рабочим местом поэта.
Есенин

Есенин

Есенин

Есенин

Есенин

Есенин

Есенин

Есенин

Так много фото, что невозможно все их представить здесь...

А знаете, что меня особенно удивило…по обе стороны от дома Сергея Есенина, находятся обычные дома обычных простых людей, как у нас в деревне и в дачных поселках…есть соседи слева и справа…они живут обычной и привычной для них жизнью и как-будто не замечают или воспринимают как данное что рядом с ними жил ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК…… ГЕНИЙ
Автор записи:




Комментарии (1)
несколько лет назад бывал там… восхищен

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: