Красота спасет мир? Все для красивого сада и его очаровательной хозяйки в магазинах Fix Price

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
NatashaPetrova NatashaPetrova
НаташаПетрова Красногородское
Перефразируя известное изречение Антона Павловича Чехова, можно сказать, что в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и его сад. Поэтому, продолжая рассматривать летний каталог от Fix Price, обратим внимание на товары, предлагаемые для поддержания красоты – и сада, и нашей собственной.

Регулярный уход - основа красоты
Регулярный уход — основа красоты

Наша жизнь похожа на мозаику – состоит из многих мелких частей, идеально подогнанных друг к другу. И без каждого даже незначительного элемента картина будет неполной. Но мы часто отказываем себе в мелочах, экономя средства, время и силы на что-то, по нашему мнению, более важное.
 
Чем хороша сеть магазинов Fix Price? В первую очередь, доступностью – магазинов много, они есть и постоянно появляются новые во многих городах. И, конечно же, ценами – гораздо проще позволить себе какие-то мелочи, зная, что они не отнимут много средств от большого и важного.

Дачная косметичка

Что общего между красивым садом и красивой женщиной? Объединяет их то, что основа красоты – не модное платье и не экзотические шикарные цветы, а ухоженность.

Чтобы руки не страдали
Чтобы руки не страдали

Многие дачницы приезжают на дачу на выходные. А в будние дни их снова ждёт работа, и выглядеть они должны на все сто. Чтобы возня в грядке не испортила кожу рук, солнце не превратило лицо в печёную картофелину, а босоножки было не стыдно надеть, соберите перед поездкой дачную косметичку, заглянув в разделы «Косметика и гигиена» и «Красота и здоровье» каталога магазина Fix Price.

«Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?»

Дачная жизнь прекрасна: «солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья». Но летнее солнце, ветер и вода могут сыграть с нами и неприятную шутку. Особенно это касается обладательниц тонкой кожи со склонностью к сухости. В отделе «Косметика и гигиена» магазинов Fix Price много средств для защиты и поддержания в здравии кожи лица и зоны декольте. Например, средства, содержащие популярный в последнее время косметический компонент – гиалуроновую кислоту: Гель «Гиалурол ZD» и Крем для лица и декольте «Гиалурол ZD» от «Зелёной дубравы».

Средства, содержащие гиалуроновую кислоту. Фото с сайта fix-price.ru
Средства, содержащие гиалуроновую кислоту. Фото с сайта fix-price.ru

Если уж зашли в отдел косметических средств, обратите внимание и на Пенку Detox для лица Sans Acne (с активированным углём, салициловой кислотой или экстрактом секреции улитки – на выбор), Масло для загара Sunrise двухфазное и прочие средства (в Fix Price они в достатке – выбирайте).

Масло для загара Sunrise двухфазное и пенки Detox в ассортименте. Фото с сайта fix-price.ru
Масло для загара Sunrise двухфазное и пенки Detox в ассортименте. Фото с сайта fix-price.ru

Дойти до ручки

Косметологи говорят, что руки в первую очередь выдают возраст женщины. А огородные хлопоты легко и незаметно (поправлю мимоходом розу вот здесь, а здесь – выдерну сорнячок, ну и что, что без перчаток – я же быстренько… Знакомая ситуация?) могут превратить наши ручки в сухие и потрескавшиеся грабли.

Огородные хлопоты плохо отражаются на коже рук
Огородные хлопоты плохо отражаются на коже рук

Среди средств по уходу за кожей рук в ассортименте Fix Price обращает на себя внимание крем с простеньким на первый взгляд названием «Нежный». Но не так-то всё просто – полное название звучит так: Крем после доения профессиональный «Нежный».

Крем «Нежный». Фото с сайта fix-price.ru
Крем «Нежный». 
Фото с сайта fix-price.ru

И не стоит морщить нос (фи, это же для коров!): дешёвый (всего 55 рублей) крем для вымени «Нежный» производства «Флоресан» рекомендуют своим подписчикам продвинутые бьюти-блогеры. А всё потому, что он действительно устраняет сухость и микротрещины. Отзывы о креме тех, кто использует его не по прямому назначению, а для сухой и потрескавшейся кожи рук и прочих частей тела людей, самые положительные.

Чтобы волосы росли и радовали

– У тебя отличные волосы!
– Спасибо, я сам их выращиваю.
Из сериала «Друзья»
 
Лето – большая нагрузка на волосы: солнце их жжёт, ветер треплет, высыхающая после купания вода уносит и влагу из структуры волоса. Дачнику, как никому другому, понятно, что растения без ухода и дополнительного питания расти будут, но гораздо менее эффективно. То же можно сказать и о волосах: расти-то будут, но будут ли радовать?

Проверенное многими женщинами средство для предотвращения выпадения волос – репейное масло. В каталоге Fix Price есть
средство для волос Репейник. При применении оно не требует смывания, питает и укрепляет корни волос, усиливая их рост. Вы легко вернёте красоту и здоровье своим волосам.

Средства для ухода за волосами. Фото с сайта fix-price.ru
Средства для ухода за волосами. Фото с сайта fix-price.ru

Восстановить шевелюру после «отдыха» поможет и серия масок для волос LiQ PROHAIRCARE: восстанавливающая (для повреждённых волос и секущихся кончиков), питательная (для сухих и ослабленных) и интенсивного восстановления (для окрашенных).
 

Чтобы дачный отдых не вредил

Поза дачника – ваша самая любимая? Тогда добро пожаловать в общество обладателей радикулита, ишиаса или люмбаго. Конечно, при повреждениях спины или других частей тела стоит, в первую очередь, подумать о визите к врачу – недостаточное внимание к травме или неправильное самостоятельное лечение может сделать только хуже. 

Добро пожаловать в общество обладателей радикулита, ишиаса и люмбаго
Добро пожаловать в общество обладателей радикулита, ишиаса и люмбаго

Но разогревающий бальзам со змеиным ядом «Яд гюрзы» приобрести для дачной аптечки стоит: в составе, кроме, как и следует из названия, яда гюрзы – барсучий жир, камфора, экстракт золотого уса, крапивы, окопника. Действие бальзама не сильное – эффект разогревания легкий, без чувства жжения – как раз самое то для незначительных повреждений, частых у дачника: то спину после копания не разогнуть, то мышцы просквозило (солнышком пригрело, ветерком продуло). 

Разогревающий бальзам со змеиным ядом Яд гюрзы. Фото с сайта fix-price.ru
Разогревающий бальзам со змеиным ядом «Яд гюрзы». Фото с сайта fix-price.ru

Кроме описанных выше косметических и гигиенических средств в магазине Fix Price можно собрать и полный комплект для поездки на дачу: мыло, шампунь, бумажные платочки, спонж для умывания, пилочка для ногтей и тёрка для пяток, влажные салфетки, а также крем от загара, крем для ног «Серия 03» и многие другие гигиенические средства по уходу, и даже средства первой помощи при небольших травмах (ранозаживляющие бальзамы, хлоргексидин, пластырь). А также и сама косметичка для размещения средств по уходу за собой. Все это вы найдете на полках любого из более 3000 магазинов. Тогда и ваша красота не пострадает, и красоты саду прибавится.

Соберите свою дачную косметичку. Фото с сайта fix-price.ru
Соберите свою дачную косметичку. Фото с сайта fix-price.ru

Садовый декор – все точки над «i»

Про стиль минимализм в декоре из года в год модные интерьерные издания пишут, что он «набирает популярность». Большинство из нас это читают, искренне восхищаются чистотой линий, красотой простоты на фото, и… откладывают модный журнал в сторону, чтобы оправиться в магазин и набрать кучу всяких красивых штучек.

Декор для сада: последний штрих на пути к красоте
Декор для сада: последний штрих на пути к красоте

А ассортимент товаров для декора сада в Fix Price порадует тех, кто считает, что минимализм хорош только на глянцевых фото.

Ограждение для клумб 

Зачем клумбе заборчик? Чтобы облегчить задачу мужу, вооружённому триммером. Поставить декоративное ограждение гораздо проще, чем объяснить супругу, как отличить флоксы, бархатцы или эустому от «таких же, с листьями», но некультурных зарослей.

Ограждения для клумб: от простого к яркому. Фото с сайта fix-price.ru
Ограждения для клумб: от простого к яркому. Фото с сайта fix-price.ru

В новом каталоге товаров есть целый набор ограждений для клумб из пластика – на любой вкус: от простых невысоких зелёных заборчиков до экземпляров, которые своей яркостью соперничают с цветами на клумбе.

Свет, свет и ещё раз свет

Подсветка – и декоративная, и функциональная – важный элемент средового дизайна. И ландшафтного в том числе. А современные технологии – использование солнечных батарей и светодиодов – максимально упростили её создание. Подберите в магазине садовые светильники, соответствующие вашему собственному вкусу и стилю оформления участка, и разместите их в нужных участках сада, просто воткнув остриё в землю.

Выбирайте садовый светильник по своему вкусу. Фото с сайта https://fix-price.ru
Выбирайте садовый светильник по своему вкусу. Фото с сайта fix-price.ru

Не понравится – всегда можно переделать, просто перенеся светильники в другие места: никаких проводов и электриков!

Маленькая стильная фишка

В красивом саду «всё должно быть прекрасно». И маленькая небрежность может испортить всё впечатление. Например, «страшненький» шнурок, используемый для подвязки красавицы-розы.

Забавная подвязка для растений. Фото с сайта https://fix-price.ru
Забавная подвязка для растений. Фото с сайта fix-price.ru

Купите забавные гибкие фиксаторы в виде фигурок ящерки и лягушонка, чтобы подвязывать растения быстро, просто и красиво.

Контейнерное садоводство

Если участок небольшой, дорог каждый сантиметр. Многие растения хорошо растут в горшках, и, заведя контейнерный садик, можно освободить место тем, которым в горшках будет тесновато. А для тех, кто не стеснён малой площадью, цветочные горшки и кашпо откроют дополнительные возможности, ведь кашпо с копной разноцветных петуний или каскадом лобелии можно развесить где угодно – от забора до теплицы. 

Соберите всю коллекцию горшков для стильного контейнерного садика. Фото с сайта fix-price.ru
Соберите всю коллекцию горшков для стильного контейнерного садика. Фото с сайта fix-price.ru

Обратите внимание на горшки в пастельных тонах с рельефным узором: одинаковая форма но разный, и в тоже время «компанейский» рисунок, плюс приятные оттенки (серый, розовый, белый и бирюзовый) и два варианта размеров (13 и 16 см) позволят создать единый ансамбль без надоедливой однотипности. В этой же цветовой гамме есть и горшки другого дизайна – можно планировать стильный контейнерный садик, сочетая горшки по цвету. 

Заходите! В магазинах Fix Price вы найдете много полезного и для красивых садов, и для красивых женщин!

Статья размещена в разделах: , , , , , , , , , , , , , ,
1 комментарий 9 спасибо за статью   в избранное 3984 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:

Комментарии (1)
Спасибо! Люблю эти магазины! В них столько приятных мелочей!
Крем с гиалуролом не видела… Хочу попробовать!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: