История о том, как дачу таки грабили

Вечером уже в другом нашем дачном обществе провели спец.операцию — приехали на машине какие-то люди и с хозяйским видом, словно наследство или приданное, вынесли из домика неподалёку нехитрые пожитки. Прикрикнуть на автомобилистов я не посмел. Но поскольку дверь оказалась сломана, мне кажется они её грабили. 


К сожалению, в обществе такая обстановка, что люди уверенно преступают черту закона, легко и инициативно оскорбляют; на нанесённые оскорбления уже никто не обращает внимания; часто увечатся, мрут от болезней, инсультов и инфарктов; цена за судьбу человека невелика; об инфляции и свободной ценовой политике государства говорить вообще не приходится.


P.S. Любопытно, что когда машина уехала, цепные псы местного аборигена незамедлительно прибежали и всё как следует разнюхали, однако, на моё присутствие обращали мало внимание, хотя, всегда большие любители облаять.
Следующая запись: Наша Дача

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про разное
EkaterinaFedorovich в личный журнал
Скрин Вот и где мои 28 000 лайков??? :D :D :D Просто забавно, сегодня обратила внимание, сколько просмотров за 5 дней. А «спасибо» только от своих ))))) Абыдна )))))))
NikolayAntonenko в личный журнал
Совершенно неожиданно набрёл на ореховый фестиваль. По нелепой случайности всё обошлось сольным выступлением. Когда я позже увидел на какой «фестиваль» я мог бы угодить, мне сделалось нехорошо.
Alena_pavlova101 в личный журнал
Кто то жаловался на плохое лето?)) А у нас на даче отличная погодка была! Урожай года)
Как Вы снимаете стресс, успокаиваете себя. Занимаетесь каким-то делом, уходите на улицу или у Вас не бывает такого состояния?
Главная катастрофа — разгильдяи рабочие, которых на плитку взял содачник, перекопали и засыпали кучами грунта клубничник, обругал хоть бы предупредил, успел бы спасти. Сказал, что б оштрафовал или компенсацию сделали. Содачница утешает, что у неё...
 Ну вот! На первое апреля осенило.После публичного предупреждения администрации с обещанием меня забанить и вытурить с сайта, я поначалу шибко испугался, а потом подумал — а может это благо свыше!!! Эт сколько ж я времени драгоценного сэкономлю с...
Смотрите все материалы про разное: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать