История о том, как дачу таки грабили

Вечером уже в другом нашем дачном обществе провели спец.операцию — приехали на машине какие-то люди и с хозяйским видом, словно наследство или приданное, вынесли из домика неподалёку нехитрые пожитки. Прикрикнуть на автомобилистов я не посмел. Но поскольку дверь оказалась сломана, мне кажется они её грабили. 


К сожалению, в обществе такая обстановка, что люди уверенно преступают черту закона, легко и инициативно оскорбляют; на нанесённые оскорбления уже никто не обращает внимания; часто увечатся, мрут от болезней, инсультов и инфарктов; цена за судьбу человека невелика; об инфляции и свободной ценовой политике государства говорить вообще не приходится.


P.S. Любопытно, что когда машина уехала, цепные псы местного аборигена незамедлительно прибежали и всё как следует разнюхали, однако, на моё присутствие обращали мало внимание, хотя, всегда большие любители облаять.
Следующая запись: Наша Дача

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про разное
Как Вы снимаете стресс, успокаиваете себя. Занимаетесь каким-то делом, уходите на улицу или у Вас не бывает такого состояния?
swetames в личный журнал
Решила продолжить прошлую тему. Не отпускают меня провансальские мотивы. Прежде чем создать что-то свое, нужно просмотреть множество материалов, обдумать и проанализировать сотни образцов дизайна, чтобы найти именно то, что близко вам. Наш...
Yana_Vl в личный журнал
Природа и человек Красота нежных лепестков... … и уродливая мощь цивилизации Жизнь и смерть... Жизнь... … и смерть
Verta в личный журнал
Я люблю домик у бабушки в деревне, я люблю свою дачу, а еще я очень люблю фотографировать.
totosha в клуб «Беседка»
На берегу Снова осень. В рассеянном свете Засветились у сопок вершины, И печалиться нету причины Об ушедшем, о канувшем лете. Снова осень. Уныло и сыро. Лишь бы сердце в ночи не остыло, Лишь бы не затуманились краски, Уронившие блики...
Aleksandr14 в личный журнал
Долежала до Пасхи (сегодня) тыква. Завтра ещё нельзя ничего делать, советуют хотя бы тыкву вскрыть, или это тоже работа?
Смотрите все материалы про разное: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать