История о том, как дачу таки грабили

Вечером уже в другом нашем дачном обществе провели спец.операцию — приехали на машине какие-то люди и с хозяйским видом, словно наследство или приданное, вынесли из домика неподалёку нехитрые пожитки. Прикрикнуть на автомобилистов я не посмел. Но поскольку дверь оказалась сломана, мне кажется они её грабили. 


К сожалению, в обществе такая обстановка, что люди уверенно преступают черту закона, легко и инициативно оскорбляют; на нанесённые оскорбления уже никто не обращает внимания; часто увечатся, мрут от болезней, инсультов и инфарктов; цена за судьбу человека невелика; об инфляции и свободной ценовой политике государства говорить вообще не приходится.


P.S. Любопытно, что когда машина уехала, цепные псы местного аборигена незамедлительно прибежали и всё как следует разнюхали, однако, на моё присутствие обращали мало внимание, хотя, всегда большие любители облаять.
Следующая запись: Наша Дача

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про разное
user_9792 в личный журнал
Спасибо за рассылку!!!  Я давно не получала вашу рассылку.
Aleksandr14 в личный журнал
Предложили семян как «гуманитарной помощи» лук -севок и что-то ещё. Со своей стороны предлагаю десятки коробков тыквенных и много всего. Интересно, что получится.)))
NikolayAntonenko в личный журнал
Совершенно неожиданно набрёл на ореховый фестиваль. По нелепой случайности всё обошлось сольным выступлением. Когда я позже увидел на какой «фестиваль» я мог бы угодить, мне сделалось нехорошо.
А не встречали ли вы, уважаемые семидачники, каких-либо необычных фокусов природы? Хотите верьте, хотите нет, а я встречал. В 2015 году ходили с другом по грибы, и нашелся такой чудо белый гриб, у которого на шляпке рос махонькиий родственник....
Tina-Weidel в личный журнал
Скоро, скоро Новый Год! В каждом моем воспоминании о любимом празднике детства с ароматом мандаринов и хвои, сладкими подарками, с бережно сохраненными бабушкой, завернутыми в газетку яблоками, мишурой, шутками и смехом и верой в грядущее...
Привет всем дачникам! Вопрос, может, совсем отвлеченно детский, но связанный с дачей. Большая часть людей знает таких персонажей, как леший, домовой водяной. И да же примерно визуализировать их сможет. А как бы вы изобразили дачного духа? То бишь...
Смотрите все материалы про разное: Смотреть все