Заморозки в Июне, или Копчёные Огурцы

теплица под агротексом
теплица под агротексом

Днём прошёл, местами с градом, дождь и вечерней зарёй похолодало. Пока я добрался до дачи, температура упала до «0». По совету Ольги Платоновой развёл в теплице огонь. Пространство быстро наполнилась едким дымом, материал надулся, из щелей валил дым, в темноте под яркими звёздами сооружение светилось, как китайский фонарик. 

Ольга Платонова
Ольга Платонова

Ольга Платонова
Ольга Платонова

Ольга Платонова
Ольга Платонова

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:




Комментарии (1)




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про разное
Как Вы снимаете стресс, успокаиваете себя. Занимаетесь каким-то делом, уходите на улицу или у Вас не бывает такого состояния?
KatiFedorovich в личный журнал
Скрин Вот и где мои 28 000 лайков??? :D :D :D Просто забавно, сегодня обратила внимание, сколько просмотров за 5 дней. А «спасибо» только от своих ))))) Абыдна )))))))
Alena_pavlova101 в личный журнал
Кто то жаловался на плохое лето?)) А у нас на даче отличная погодка была! Урожай года)
Куда пропала с сайта Анна Беркут? Ее статью «Преображение» до сих пор помню!
viksof в личный журнал
Рано утром выхожу на улицу и возле соседнего подъезда вижу такую замечательную картину! Как здорово! Родились мальчик и девочка, и папа стал дважды счастливым отцом! фото 1 фото 2 Здоровья! Счастья! Удачи малышам, их родителям,...
Хочу познакомить Вас, со своим творение. было это в 2008 году. Есть даже диплом и сувенир до сегодняшнего дня стоит. чашка гжельская. блюдце не дожило))))  Пригласили меня тогда на сцену на номинацию. сказали стих свой читать будешь и приз...
Смотрите все материалы про разное: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать