Беременный день на даче, проведённый с пользой и удовольствием!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс "День на даче"»

 

Был солнечный день, и мы с подружкой Наташей решили провести его с удовольствием и пользой!

Неблизкий путь к даче,с остановками в пути

Мы шли, переплывали озеро, потом на машине и вот, наконец, добрались до Дачи! От дивной красоты цветов, зелени и чистоты воздуха у нас ещё больше поднялось настроение. И, несмотря на то, о у меня было почти 4 месяца беременности, мы взялись за дело! Распределили обязанности на двоих, кто чем будет заниматься, Наташа должна была всполоть грядки с клубникой, а я взялась за газонокосилку.

Я с сынулькой в пузике познаю технику на даче

Я долго пыталась понять, как ею управлять-толкала, пыталась сесть сверху, умоляла её работать, бежала впереди, показывая ей путь, и долгими усилиями мы наконец с сынулькой (в пузике моём) скосили половина участка травы. И пока я не успела сломать газонокосилку, подружка у меня её отобрала и, мы решили, что работа на грядках с клубникой будет для меня проще.

Собираю клубнику на грядке

 Но и тут я не совсем справилась! Сначала я достойно собирала клубнику с грядок, но голос сынульки изнутри мне шептал:«Съешь клубничку, съешь ещё одну..», и так я собрала всю клубнику и СОЖРАЛА, именно СОЖРАЛА, так как беременную отправлять на грядки, ОПАСНО!!!! 
А затем я добралась до деревьев с яблоками, ещё совсем зелёненькими, маленькими и очень кисленькими, всего лишь мимо проходила ) И тут снова ЭТОТ ГОЛОС ИЗНУТРИ «СЪЕШЬ, СОЖРИ, ВСЁЁЁЁ ЕШЬ!!!»

Ем ещё не созревшие кислющие яблочки

Я не могла остановится, пожирала одно за другим, но вовремя проходила Наташа, и, увидев, как я голодна, позвала к столу.

Ем суши

Но работа нас ждала! Надо было вывезти мусор и скошенную траву.

Мусор на выброс долой с дачи

Затем подруга повезла меня рубить дрова, пожалев беременную мамочку )

Поблажки беременнушкам

Нарубили дрова!!!

Дрова и мы в дрова от усталости

Но так как Меня было Двое, а подружка одна, мы с сунулькой, пожалев, повезли её обратно, к дому)

Я и сын в пузике везём подружку уставшую домой

Воспользовавшись ситуацией, что подружка устала и ничего не увидит, я подобралась к цветам, чтобы их тоже попробовать на вкус, но не тут-то было.Наташка не дала мне этого сделать )

я с подружкой в цветах

И мы решили погадать на ромашках! О том, что ЛЮБИТ и так по моему пузику было понятно, но проверить на ромашках стоило! Доверяй, но Проверяй !!! 
В итоге мы вдвоём(пардон, с пузиком втроём) сделали много работы, погадали на ромашках, поели и Супер Отдохнули на свежем воздухе за городом влажного Питера !! 
Один вывод: Беременную на дачу отпускать одну опасно-съест Всё, поломает всю технику.Но зато НА ДАЧЕ-СУПЕР!!! С Хорошей компанией никакая работа не страшна. Люблю я дачу!!!
Недавно уменя родился сынулька Ромочка-мужичок на Дачу нам нужен! Не женская это работа-дрова рубить и таскать траву с огорода !!!!

Сын Ромочка-мой помощник!





 

Запись размещена в разделах: , , , , газонокосилки, , ,
5 комментариев 9 спасибо за запись   в избранное 5593 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (5)
А кто же фотографировал двух красавиц (ну и третьего красавца в пузике)?
Фотоаппарат настраивали
Веселый беременный отдых — молодцы девчонки )
Спасибо, мы долго вспоминали наш тот прекрасный и полезно проведенный день)))
Повеселились, молодцы=))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: