Как загадывать желания под Новый год: гадаем на ёлочных шариках

В основном, конечно, все гадают под Рождество. А под Новый год – загадывают. Обычно это происходит так: пишут записочку с самым заветным желанием, сжигают её под бой курантов, пепел бросают в бокал с шампанским и выпивают. Но есть и другие способы. Например, можно загадать желание с помощью самых популярных новогодних украшений – ёлочных шаров. 

Как загадывать желания под Новый год

Давайте попробуем! Итак:
  1. Загадывать нужно, безусловно, самые заветные желания, но их должно быть не больше трёх
  2. Желания нужно написать на небольшой бумажке, свернуть её в трубочку и поместить в ёлочный шарик (у шариков, особенно недорогих, легко снимается верхняя часть с петелькой, и в эту дырочку можно просунуть свёрнутую бумажку, а потом опять надеть верхушку). 
  3. Этот шарик нужно повесить на ёлку 31 декабря, и он должен провисеть на ней все новогодние праздники, после чего его нужно убрать, не вынимая бумажки.

Этот шарик нужно повесить на ёлку 31 декабря

Самое же главное — шарик должен быть раскрашен вашими собственными руками, и его расцветка должна соответствовать вашему желанию.

Шарик должен быть раскрашен вашими собственными руками

Что это значит? А вот что:

  • Хотите удачи и везения, счастливых перемен в жизни? Используйте  для раскраски шарика тройное сочетание цветов: зелёный, красный и золотой. Нарисуйте на шарике узор из треугольников, ромбиков, зигзагов.
Сочетание цветов: зелёного, красного и золотого
  • Для достижения и сохранения семейной гармонии нарисуйте на шарике витиеватый орнамент насыщенного красного цвета. Как вариант – можно наклеить крупные пайетки красного цвета.

Можно использовать красные пайетки

  • Хотите успехов в любви – украсьте шарик изображением пуансеттии.

Хотите успехов в любви - украсьте шарик изображением пуансеттии.
  
  • Чтобы всё плохое ушло из дома и никогда больше не возвращалось, пусть ваш шар будет тёмно-синего цвета с золотыми блёстками.

Шар тёмно-синего цвета с золотыми блёстками
 
  • Хотите успехов в карьере? Волшебная форма колокола поможет вам воплотить в жизнь свои мечты об успешной карьере. Нарисуйте на шарике красные колокольчики, чтобы у вас появились счастливые возможности и перспективы, а голубые колокольчики – чтобы обрести покровителей и помощников.
 
  •  Хотите пожелать себе или кому-то здоровья – пусть в вашем шарике объединятся белый, зелёный и немного красного – это триада здоровья.

Белый, зелёный, и немного красного - это триада здоровья
 
  • Для материального благополучия  нарисуйте на шарике красные колечки, можно в произвольном порядке. 

  • Ещё сильнее сработает так называемый «магический шар». Но шар нужен большой и непременно красный, а на него нужно наклеить маленькие картинки (лучше фото) всего того, чтобы вы хотели иметь в материальном плане. Например, можно наклеить изображения денежных купюр, фото загородного дома или интерьер квартиры, фото автомобиля вашей мечты и т. д. Этот способ работает всегда!

Ещё сильнее сработает так называемый магический шар
 
  • Если нужны новые идеи, используйте голубой, синий и белый: эти цвета образуют триаду творчества, а форма шара усиливает энергию творчества до бесконечности. Пусть жизнь наполнится новыми идеями!

Голубой, синий и белый - триада творчества

  • Хотите открыть новые возможности, сменить сферу деятельности? Вам поможет волшебная «кварта» достижений: красный, синий, жёлтый, зелёный. И её нужно усилить диадой радости: белым и золотым. Вот такая «цветная математика»! 

Кварта достижений: красный, синий, жёлтый, зелёный

А в сумме получается, что новые победы обязательно придут в вашу жизнь. С Новым годом!

Статья размещена в разделах: новый год, , , , идеи, ,
Автор статьи:




Комментарии (2)
Ольга, спасибо.


Как жалко, что увидела я вашу статью, Ольга, только сейчас. С интересом почитала ваши описания значения формы и цвета новогодних шариков. Если бы я прочитала статью вчера, обязательно воспользовалась бы вашими советами. А сейчас… остаётся только сделать закладочку и ждать следующего Нового года.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: