Сосули

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пожалуй, недурно бы слазить и снег с крыши снять. Надо будет завтра или послезавтра приволочь туда лестницу.

Черный вход в дом (зимой мы им едва ли пользуемся, поэтому чистить снег мне там откровенно лень). С перепадами температур такие вот нехилые сосули там образовались. Вот думаю, взять завтра кувалду и трахнуть по ним, что ли? Или подождать пока они до земли достанут? )))
Черный вход в дом (зимой мы им едва ли пользуемся, поэтому чистить снег мне там откровенно лень). С перепадами температур такие вот нехилые сосули там образовались. Вот думаю, взять завтра кувалду и трахнуть по ним, что ли? Или подождать, пока они до земли достанут? )))

Запись размещена в разделах: ,
9 комментариев 9 спасибо за запись   в избранное 212 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (9)
У нас не редко такие сосули висят над тротуарами… И, по-видимому, управляющие компании тоже ждут, пока они до земли дорастут… Сколько людей уже угробило…
Отломал и бросил землю. У нас там правда никто и не ходит зимой, это запасной вход в дом (обычно мы ходим совсем с другой стороны), но мало ли, вдруг собаке взбредет в голову лезть по сугробам, он на это крыльцо даже тропинку себе протоптал я смотрю.
Вот это ДААА! Я таких, мне кажется, огромных и не видела. Как бы они чего не сломали, не надо с этим шутить, надо убирать. Причем очень острожно!
Я подзабыл уже, давно не сбивал сосульки. Оказалось, что они достаточно ломкие и легко оторвались от крыши. Маленькие я просто отломал рукой, а длинную аккуратно толкнул плечом, она отвалилась, разломавшись на три куска, и плюхнулась в сугроб. Ну и всё, пусть теперь там до лета валяется )))
Красивые сосульки. Мне кажется, лучше их не трогать, они уже практически часть конструкции. Если только карвинг))…
Я не знаю, там как-то наклон крыши такой, что ли, или из бассейна влажность идет через две двери, в сильные морозы днем от солнца начинает капать с крыши, а потом к ночи подмерзает, и в середине зимы вот такие штуки начинают висеть. Обычно они поменьше, но в этот раз чуть ли не до земли достали О_О Видимо, это из-за того что были перепады температуры, то оттепель сильная, то мороз.
Впечатляет… Я таких «вживую» и не видела никогда
Природа конечно архитектор, но вам это надо? Зачем вам дополнительная нагрузка на крышу?)) Ломать не строить)) Фото сделали и достаточно на мой взляд
Да это перепады были с оттепели на мороз и обратно, они дня за три и намёрзли, а я не заметил, потому что этим входом редко пользуюсь. Думал по ним бить кувалдой придется — не, так отломались, причем легко. Правда на крышу всё равно пришлось лезть, чтобы отбить там у края ледяную глыбу.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: