Что это за сеянец?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Подскажите, пожалуйста, название сеянца.

Что это за сеянец? Покупала семена гибискуса.
Что это за сеянец, покупала семена гибискуса?


Вопрос размещен в разделах: вопросы,
13 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 940 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (13)
Похоже, что настурция)))
Очень похоже, что настурция! Если на «Али», то будет настурция... У меня из гортензий космеи выросли, из пионов — душистый горошек, если остались семена, скиньте «фото», попробуем всем «миром» определить
Больше не покупаю там Надоели неожиданности.
Маргарита, я с Вами! Лет 5 заказала там много «чего»!!! Полный «бред», из 16 позиций только томат «Сан Марцано» и «голубые ёлочки», а остальное Спасибо, хоть сорной травы не положили… У соседки вообще «вьюнок» какой-то растет из семян с «Али» вместо суперпетуний. Чем только не травили… Летом выставлю на «опознание»

Это та самая елочка? Красавица!
Так вот, Маргарита, их там 3 получилось… теперь дилемма, что делать!?! Или убить 2 и пусть самая большая растет. А как рассадить не знаю, вдруг все погибнут!? Может 2 маленькие в стельку пустить? Уже «голову сломала»??? Они ведь ещё голубые и сами выросли. У меня эта сосна волшебная, что под неё что не кинешь — всё растет… Я с семенами этих елей «носилась» 2 года (какие «танцы» только не плясала), плюнула, высыпала их осенью, а весной вот тебе «подарок». Осенью 2017 кедровые шишки (пустые вроде были) кинули, весной 2018, кедры наросли (на пятом десятке я перестала их в ящик отсаживать.)
Думаю, что елочки можно пересаживать, пока они малютки. Ничего страшного, у них корневая система мочковатая. Вот с соснами надо быть внимательнее. Корень главный стержневой и длинный. Чуть обрубишь и все, нет сосны
Почти 100% — настурция!
Маргарита, жду вас в личке!
Покупала семена в Садах Семирамиды. Полный развод. Из 8 сортов гибискусов пришли семена чего угодно, только не заказанных семян. А настурцию ещё никогда не сеяла, поэтому ни семян, ни сеянцев не видела. И что с ней теперь зимой делать?
Семена настурции очень крупные, размером с горох, их сложно перепутать.
Это настурция. Сеяла, знакома с этим растением. Оно разрастается очень. Нужен будет устойчивый горшок.
Настурция

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: