Как добиться того, чтобы при резке на узкие полоски не высыпалась вся смесь?

Мне очень понравилась такая идея, как вы показали. И я хотел бы это применить, потому что сварку могу сделать сам, а вот такой дизайн добавить — и можно всем друзьям сделать оригинальные подарки.
 

 
Но у меня такой вопрос. Вы написали, что при резке сухая смесь может высыпаться с краев. На фото все края прекрасно выглядят.
А как добиться такого, ведь нарезанные ленты сначала надо вот так, как на фото, заплести — переплести?

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Всё зависит от толщины этих лент. Смесь будет высыпаться при тряске из области примерно 1-2 см. Чтобы избежать этого, можно попробовать перерезать куски и сразу же, не перенося их с места, спаять края.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Отличная идея для обустройства ливневых канав и гидроизоляции погреба. А вот для обустройства места для стоянки автомобиля, наверное, вряд ли его можно использовать.
Многие дачники хотят иметь у себя на участке патио (площадку для отдыха и проведения досуга). Бетонное полотно для решения задачи — настоящая находка, с моей точки зрения.
Здравствуйте! Можно ли использовать бетонное полотно внутри жилого дома? К примеру, вместо бетонной стяжки как основу для теплого пола?
Как только прочитала про бетонное полотно, то мы в голос с мужем проговорили, как это удобно. Мы строим покрасочную камеру для авто. В полу заложена и вентиляция, и трубы, и проводка, и когда планировали, вроде все предусмотрели в полу, но как это...
Можно ли красить готовый продукт краской и какой?
А если полотно использовано не полностью, каков срок хранения остатка без потери качества (до посещения следующей идеи)?
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать