Организация пространства ящика с помощью Фиск Прайса

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Почти у каждого из нас есть своё хобби. Кто-то любит вязать, кто-то шить, кто-то рисовать и вышивать. Наши руки не для скуки — это все знают. И не для кого не секрет, что все рабочие материалы наших увлечений занимают место в домашних ящичках, шкафчиках и комодах. 
Я тоже долго решала этот вопрос по организации хранения своего «инвентаря» в большом выдвижном ящике стенки и нашла для себя решение.

Скажу ещё, что хобби у меня не слишком часто встречающееся, зато яркое, красочное и праздничное. Люблю я… воздушные шарики, точнее фигуры и композиции, которые можно из них сделать, чтобы порадовать окружающих. Хобби моё называется «твистинг» или «аэродизайн».

Шарики у меня дома есть всякие разные — длинные шдм-ки (шарики для моделирования) и обычные круглые, с рисунками и без, ленты для шаров и насосы для них же)) В общем, лежало это всё у меня в непонятном виде в большом ящике в гостиной. И чтобы найти нужные шарики в нужный момент, требовалось время.
 
Но в любимом магазине Фикс Прайс я нашла вот такие пластиковые раскладные корзинки, правда, предназначаются они, судя по рисункам, для хранения носков, но мне они очень пригодились для хранения моих шариков и наведения порядка в ящике.

ауа
Мои «длинные» шарики разложены по цветам в коробочке из Фикс Прайса.

Ещё прикупила в магазине и такие коробочки. Сделаны они из плотного пластика, легко и интуитивно собираются. И в них очень удобно хранить разные мелочи для своего увлечения.

ыавыа

Вот так с помощью этих волшебных и удобных коробочек у меня получилось организовать пространство внутри ящика. Всё на своих местах и всегда под рукой. Так можно хранить любые мелочи — клубочки и ниточки, крючки и спицы, в общем всё, что требуется нашим шаловливым ручкам)) А порядок в вещах всегда приводит к порядку и в душе!

уауц

Приятных вам вечеров! И улыбок судьбы))

ваыва

Запись размещена в разделах: , , , ,
6 комментариев 22 спасибо за запись   в избранное 3338 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (6)
Маша, и здесь у тебя порядок! Молодец! Теперь мне понятно, откуда «ведьмина» метла взялась на Шабаше!
Да, Ирина, пару лет назад у меня прям пик этого увлечения был! Просили делать на заказ всякие букетики и циферки. Но потом я немного придержала этот водоворот, слишком много времени отнимало, теперь пореже что-то делаю. Сейчас хочу всё свободное время посвящать саду! А вот три года назад, когда отмечали мой юбилей 30 лет, была Гавайская вечеринка, вот там я оторвалась))) Была и пальма из шаров под потолок, и попугаи воздушные, и цветы экзотические))
Порядок — экономия времени, и концентрация на идее. Порядок — залог успеха!
Креативный букетик, Маша. Необычное и симпатичное хобби! +5
Если заниматься твистингом за свой счет и для себя… то действительно все необходимое можно как-то уместить в ящике стола. Если заниматься аэродизайном, то минимум нужно отдельное помещение.
Какие классные вещички, вот бы найти их в нашем магазине Фикс прайса, а то ведь на стеллажах так трудно понять, что там продается.
Я тоже полюбила Фикс Прайс, как только он открылся в нашем городе! Много чего там покупаю, и из бытовой химии, и крема для лица, и канцелярию (ручки гелиевые и шариковые там упаковками продаются), а недавно появился и большой ассортимент настольных игр!
А на неделе был случай, заехала после работы в Пятёрочку, встретила двух сестёр — своих соседок, попросили они меня до дома их довезти (я на машине была). Конечно же я согласилась, но только сказала, что по пути мне ещё в Фикс Прайс нужно заехать, минеральной воды и соку сыну купить. Они так скептически к этому отнеслись, но пошли со мной в магазин)) Смешно говорить, но я их вытащить оттуда не могла, а ушли они оттуда с ворохом покупок, набрали и шампуней, и форму для выпечки, и салатниц, да много чего ещё))) Теперь тоже захаживают в этот магазинчик

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: