Подводим итоги с укропом 'Владыка' - хотели, чтоб много, а вышло двулико. Моё субъективное мнение об укропе от Премиум Сидс

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
RozhokMarusia RozhokMarusia
Рожкова Маша Новосибирск
Сразу признаЮ — у меня не вышел, да. Вырос обычный укроп с обычной зеленью и никакой не супер-пупер. Читаю информацию на пакетике с семенами, а там все факты о сорте с восклицательными знаками! А у меня не вышел таким! Вот как писать итоговый отчёт? Из моего опыта выращивания Владыки я могу опровергнуть ПОЧТИ ВСЮ инфу на пакете.)) Но видела же, что у других он вышел что надо! Решила! Пишу свой итоговый отчёт по выращиванию 'Владыки', но моё мнение считать ТОЛЬКО СУБЪЕКТИВНЫМ!

чмм

«Суперукроп для многоразовой уборки, №1 в России! Из одного семчека вы получаете одно растение и целых 15 пучков пахучей зелени!»
 
Вот честно, зелень я тестировала в первый раз в своей жизни, а с выращиванием укропа, конечно же, знакома давно. Но к 'Владыке' я сперва отнеслась не как к простому укропу, а с полной ответственностью. Тщательно проверила его на всхожесть, причём на двух партиях — в горячей и холодной воде. Об этом можно прочитать: С укропчиком 'Владыка' не будем горя мыкать, порадовал он всхожестью и своей пригожестью)). В грунт сеяла тоже двумя партиями — с замачиванием и без. Но ни из одной партии не вышло того знаменитого 'Владыки', чтоб «пятнадцать пучков из одного растения».

вссыва

Пятнадцaть пучков зелени с одного растения у меня точно не вышло. Но понемногу вкусного пахучего укропа мы срывали всё лето.

вапвп

«Растение имеет форму плотного, компактного, невысокого куста. Листья крупные, тёмно-зелёные, нежные, с сильным пряным ароматом, долго сохраняют свежесть после срезки». Всё соответствует. Впрочем, эти параметры можно приписать любому укропу.

мв

«Ценится за компактность, высокую урожайность, длительное использование зелени, быстрое отрастание после срезки». В моём случае я могу сказать, что МАССОВАЯ срезка была одна — первая, она же и последняя — 5 сентября. Мой 'Владыка' повёл себя на грядке, как обычный сорт укропа — абсолютно ничем не выделялся. Летом щипали зелень, в начале осени срезали весь под корень. Никаким «суперурожаем» он не отличился.

счмывм

В общем, моё только субъективное мнение: укроп 'Владыка' — обычный сорт укропа, неплохой, вкусный, ароматный, но самый обычный. Ожиданий «один пакет 'Владыки' заменяет до 10 пакетов обычных укропов» не оправдал. Скажем так, на четвёрочку… с маааленьким минусиком (за слишком большие неоправданные обещания).

ывавы

Мой 'Владыка' теперь владыка небольшого контейнера в морозильной камере)). В моей чисто субъективной камере.)))

Запись размещена в разделах: , , укроп Владыка (Премиум Сидс), , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 461 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: