Наша бриташа - Няву)

Просто смешное фото, если улыбнетесь — фотографировала не зря)))

Ну и язычок у котенка!
Следующий материал - статья: Хозяйка нашего сада

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Klaudia Klaudia




Комментарии (26)
Точно не зря — улыбнуло ))
Спасибо, Таня, уже год назад снято, а как увижу — все равно улыбаюсь)))
Так ваша барышня уже выросла? На фото ведь еще котенок? Хотелось бы увидеть ее сейчас — год спустя, так сказать.) Очень люблю котов )
Очень люблю тех людей, которые любят котов))) Выросла лошадушка, а как же! За диван кредит еще не успели выплатить, а он из кожаного (эко, разумеется)))) в замшевый превратился)))
Вот так спит в самом центре комнаты, а мы ее вынуждены обходить)

 
Да, бывает, наш Пельмень тоже с компьютерным креслом пошалил )) Ничего замша очень даже смотрится )
А всякие столбики, дощечки и прочие приспособления для точки когтей не помогают? Можно обмотать джутовым канатом дощечку, предварительно под него насыпав кошачьей мяты. Говорят, привлекает внимание кошки к объекту.
Ирина, попробую с кошачьей мятой. Если поможет — вышлю презент от чистого сердца за спасенную мебель! Все дерет! Бамбуковую корзинку для белья купила — дерет! Новые обои поклеили — дерет! Пуфики в детскую поставили — и им покоя нет — дерет немилосердно! Мне знакомые советовали ей когти вообще удалить — но это точно не мой метод — жалко котейку!!!
Таня, поискала еще по архиву — в полный рост взрослой не нашла) зато нашла фотку, сделанную в первый день и крупным планом — моська кошачья)))
Няву у нас первый день

Портрет)))

 
Одно слово — красотка!!! Знает котя себе цену )
Ага, только мы, как лопухи сельские, специально за ней за 80 км. в город поперлись, нашли на Авито. Хозяйка клялась, что это британская гладкошерстная. Оно и видно, какая она британка, только цвет шерсти, глаз и улыбка на мордочке — больше от британки ничего((( Отдали 3 тысячи за простую кошатку, а все моя экономия. Муж говорил, давай с паспортом купим за 5 тыс., так я как развопилась, зачем нам паспорт, мы ее на выставки возить все равно не будем… Теперь не успеваю шерсть длиной 10 см. по всему дому пылесосить. А вычесывать она не дается, обдирает меня, как липку)))
Насчет вычесывать у нас тоже проблема — не травится коте эта процедура, я уже молчу о купании...))

Ничего страшного, что бриташа — не бриташа, главное, что она вами любима , повезло коте
няшный котик)))
Это старшая дочь имя придумала — не скажу, что звучное, но дочке нравится, а это — главное!))) Питомца ей покупали)))
Няву вызывает только улыбку и желание ее погладить. Без кота- жизнь не та!)
У нас есть коша -Маша, очень похожа на вашу, она у нас уже около года. Ее маме принесла «умирать» молодая жена моего брата, кошка у нее дома жила, никогда природы не видела, котят не было, ела только китекет.
Первые дни  у нас она на спине в виде звезды лежала в траве, ни ела даже, потом дня четыре еще носилась по траве как ненормальная, нюхала все. Уже тогда ее «смерть» стала вызывать сомнение. По первости ела только китекет или какой другой корм. Теперь она обросла новой шерстью, дерется, ест со всеми кошками вместе. Спит преимущественно в одной из биседок. Домой она прорывается только когда жарят мясо, хватает кусок и сразу убегает. Вообщем кошка которая гуляет сама по себе. Казалось бы животное, а как жизнь любит многие люди позавидуют. Почему то захотелось написать- невестка рассказывала, что когда то тоже ее как «британку» покупала, а оказалось просто кошка, которая любит жизнь, кусается правда- характер показывает!
Вера — как рада твоему посту!))) Давно с тобой не общались) Наверное, все мнимые британцы — кусаки! Наша тоже, как купать ее, или капли давать — надо прямо защитный костюм одевать, как у кинологов) Я свою на улицу не могу выпустить, дети спят с нею, а с улицы обязательно блох и прочие кошачьи радости принесет. И так 2 раза в год всем семейством профилактику проводим))) Вера, уверена, у тебя есть фото Маши))) Хочется ее увидеть, кусаку этакую)))
Конечно! вечером спать положу «цветы жизни» и найду обязательно!)Няву холенка такая! Видно домашняя кися!
Да нет, дети ей спокойной жизни не дают))) То она у них младенец, заворачивают во что попало, пока та не вырвется и под диван не шмыгнет) В общем, если дети взялись играть с Няву, клочья шерсти можно ходить и просто собирать руками. Нет, они ее не бьют и не рвут шерсть, просто она у нее как-то непрочно держится) Все, жду вечера!
маша

нашла наконец
Вера, ну наконец-то))) Хороша Маша! И впрямь на нашу Няву похожа))) Классная фотография, язычок так  забавно заворачивается, да еще и цветом гармонирует с колесами велосипедика)) Да, на вид она более шустрая и спортивная, а взгляд — как у хозяйки двора!)))
а у нас вот такое чудо было, но в том году сбежала с «мартовскими» запросами, так и не нашли
 
любила кататься на дверях
подарок кисе
спряталась



Замечательная бриташа!!!
Спасибо, Татьяна! За эти годы мы так к ней привыкли — как дитятко стала)))
Светочка, вдруг с утра и такая прелесть! Спасибо! Красота и забава Ваша Нява!
И правда что без кота жизнь не та!
Вот с улыбкой пошла я кофе пить!
Интересно, какая она сейчас
Спасибо за доставленное удовольствие И от Витаса утреннее мяу
София, привету от Витаса Нявушка обрадовалась))) Намякивает мне, что личная встреча была бы еще лучше)))
Позировала для заграничного кавалера
Позировала для заграничного кавалера
Боже мой! Какая Краса! Глаз не отвести…
Светочка, а у нас есть международный паспорт будем ждать или нам уже выезжать
Спасибо! Хороша!
С праздником, Светочка!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про котов
Yana_Vl в личный журнал
Помню, что-то похожее про отравления котов всякой химией, которой например соседи газоны обрабатывают, писала в прошлом году Вера в своём журнале. Вот нашла — здесь. А теперь и меня похожая беда чуть не настигла. Тьфу, тьфу, тьфу... Чуть не...
Yorik в личный журнал
Я уже писал как-то о жителях одного большого города. Кошачий мир мегаполиса. Сегодня расскажу о обитателях музея. Музей этот под открытым небом. Но жалеть их не надо. Свобода не ограничена четырьмя стенами, почти всегда тепло и солнечно. Никто...
Как же мы про котиков забыли?)))) Пух
Здравствуйте. Весной только перекопаю, вспушу землю, посажу семена или луковицы — приходят кошки и начинают рыться в земле, делать свои дела. Есть ли способ отпугнуть мерзавок?
MarinaGerasimenko в личный журнал
Не могу не поделиться с друзьями нашей маленькой радостью: у нас вместо одного рыжего «солнышка» — кота Персика — теперь их два :)) Кошачьего полку прибыло: Аленка вчера убедила-таки меня забрать младшего брата Персика, тоже рыжего, только более...
lukor
Есть у меня кошка по имени Кота. Живет в последнее время на даче от нуля до нуля градусов.  Вывозим ее туда ранней весной, как только солнышко прогреет немного землю и забираем, когда земля уже начинает замерзать.  Ей на даче привольно, она даже...
Смотрите все материалы про котов: Смотреть все