А в старый новый год загадаем желание

Приближается еще один новый год, но на этот раз по старому стилю. Буду ли я его отмечать? Конечно! Хотя бы потому, что я очень люблю этот праздник, который к тому же на этот раз выпадает на выходные, что дает ему явное преимущество в моих глазах.
Конечно, радует и погода, теперь это уже настоящая зима. К слову, неоднократно замечала, что на старый новый год почти всегда лежит снег, даже если он отсутствовал 31 декабря, и это дополнительный повод, чтобы отметить праздник.
На новый год принято загадывать желание, я делаю это так. Собираю все монетки, что есть в кошельке и карманах и за несколько часов до нового года выкладываю из них под елочкой очертание своего желания.
Контуры желания у меня получаются весьма схематичными, я не художник, но здесь главное — это энергетика и думы о желании.
В первый день нового года монетки нужно собрать и истратить их до конца января, вплоть до единой копейки, тогда желаемое непременно сбудется.
В этом году под старый новый год также можно выложить контуры из монеток, даже если ровно две недели назад подобное действо уже совершалось, ведь желаний много не бывает!



Запись размещена в разделах:
Автор записи:




Комментарии (4)
Светлана, спасибо за чудесный способ «загадывания»! Смотрела видео, улыбалась замечательной идее, любовалась вами… и думала, что теперь точно так же будем делать в семье! Пока не попробовала, мне кажется это просто милой идеей и увлекательным занятием с концентрированием внимания на желаемом… но… если сильно захотеть, эта красивая традиция только поможет добрым силам Мира его исполнить)))
А как здорово родителям… у них будет время исполнить желание детей… за год-то!!!
Татьяна, это точно), спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать