Фактурные цветники и волшебная роща: встречайте июльский номер журнала "Мой прекрасный сад"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
SvetlanaMarinicheva SvetlanaMarinicheva ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЖУРНАЛА
Svetlana Marinicheva Москва
Совсем скоро — 22 июня — в продаже появится журнал «Мой прекрасный сад» №7-2019. Ну а мы уже сейчас расскажем о том, что ждет вас на страницах июльского номера.

Мой прекрасный сад в июле
«Мой прекрасный сад» в июле

Приглашаем верхолазов

Вот и добралось лето до самой макушки. Любимый сад благоухает, плоды наливаются спелостью, яркие цветки радуют глаз, а листва шуршит над головой. И все равно хочется экспериментов. Например, вырастить сад не вширь, а… вверх. А пожалуйста! Мы с радостью представим вам самых разнообразных вьющихся покорителей высот, которые помогут создать на участке весьма необычные композиции и садовые интерьеры.

Покорители высот
Покорители высот

Выбор велик: от неприхотливого девичьего винограда и изящной каприфоли до ароматных плетистых роз и актинидии, радующей обильными, полезными и вкусными плодами. Главное – грамотно скомбинировать задуманную идею, растение и место.


Трогать разрешается!

Хотите потрафить не только визуальным, но и тактильным ощущениям? Тоже нет проблем. Предлагаем фактурные цветники, где каждый герой готов удивить и очаровать своей необычной внешностью.

Создаем фактурные цветники
Создаем фактурные цветники

Ажурный фенхель сыграет роль нежной дымкой с легким запахом аниса, один из сортов ириса бородатого украсит цветник ярким бархатом темных соцветий, подсолнечник иволистный образует зеленые изящные каскады, а купальница ‘Alabaster’ визуально охладит пейзаж нежными кремово-белыми цветками. Кто еще способен вас удивить? Ответ ищите в июльском номере нашего журнала.

Как вырастить волшебную рощу?

И — еще один неожиданный сюрприз. Если вы мечтали вырастить на участке небольшую рощицу из рододендронов, но опасались, что суровый климат вашего края не позволит воплотить эти масштабные планы в жизнь, настало время бросить вызов природе и реализовать задуманное. В успехе не сомневайтесь — мы представим такие сорта этих удивительно красивых растений, что вам не придется опасаться за их самочувствие (загляните на с. 34).

Волшебная роща из рододендронов
Волшебная роща из рододендронов

И когда вы разместите их в своем дачном царстве, останется лишь любоваться пышным цветением, а если и озадачиваться — то выбором правильных партнеров для этих роскошных красавцев!

Журнал «Мой прекрасный сад» № 7 в продаже с 22 июня

Запись размещена в разделах: , , ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 901 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: