После дачного дня трудового на подушке природной уснём

Живя на Дальнем Востоке в магазинах увидела подушки с наполнителем из гречневой шелухе. На ощупь очень понравились — такие лёгкие, легко меняющие форму, с легким природным ароматом. Загорелась приобрести, но так до переезда и не сложилось. А здесь в Брянске прошлась по магазинам, поспрашивала и в ответ только круглые глаза недоумевающих продавцов.

Решила посмотреть в интернет-магазине Seedspost.ru. Гречневых правда не нашла, но обнаружились даже более интересные — кедровые — ортопедические, расслабляющие, гиппоалергенные.

Подушка из кедровой стружки  упругая, анатомическая, показана при остеохондрозе.

Подушка из лепестков кедровой шишки более жесткая, оказывает массажный эффект, снимает напряжение, улучшает кровоток.

 [31100m] Подушка из лепестков кедровой шишки 50Ñ…60 см

Подушка из пленки ядра кедрового ореха — самая мягкая из представленных. Избавляет от стресса, снимает напряжение.

[31098m] Подушка из пленки ядра кедрового ореха 50х60 см

Лично меня особенно заинтересовала последняя, как самая мягкая. Интересно, кто-нибудь из семидачников пользуется такими или подобными подушками? Как ощущения и эффективность? Расскажите.


Советуем!


Интернет-магазин Seedspost.ru предлагает вам ознакомиться с каталогом Помощники для здоровья, где вы сможете выбрать и приобрести любые понравившиеся вам изделия, в том числе и подушки с натуральными наполнителями.
Следующий материал - статья: Подушка-овечка своими руками

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:


Комментарии (5)
Я, Светлана, до такой подушки еще не доросла Как посмотрю — жуть… Знаю что полезно, но... С гречкой не сложилось, может кедр подойдет Просто не знала, что есть и такой наполнитель. Спасибо.
Из-за цены? А с гречкой почему не сложилось?
Нет, Светлана. Цена тут не важна… Просто в голове сидит — подушка должна быть мягонькаааяяяяя и не шуршать!!!!!!!
Я пока только на пуховых. С современными синтетическими наполнителями вообще не могу. Но вот гречневую несколько раз в руках держала, перебирала — очень хотелось на нее лечь. А вообще, конечно, пока не поспишь — не узнаешь.
Еще читала про гречневые подушки, что если звук громкий, если пыль, если запах неприятный — это всё неправильные, некачественные изделия.
Я тоже пока на пуховых... Говорю же — не доросла

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про подушки
Anna_Berkyt в личный журнал
Приветствую всех дорогих Гостей на страницах моего журнала!!!  Мой мастер-класс не для конкурса, а для Вас, мои дорогие, так как он не вписывается в правила конкурса, но от того не становится менее интересным и полезным, я полагаю. Как-то...
Зачем нужны декоративные подушки? Некоторым как обязательная деталь стилизованного интерьера. Другим — как дань моде. До мозга костей практичные люди просто подкладывают их под спину или локоть, чтобы было удобнее сидеть. Но есть, есть категория...
Pasha838 в личный журнал
Спят усталые игрушки, одеяла и подушки... В общем, решил выложить фото последней подушки. Чет я подзабыл (набиваю подушки редко, по мере сбора пуха со съедаемой птицы) и не догадался прострочить край заранее. Итак. Для подушки берется плотный,...
Смотрите все материалы про подушки: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать