Кто знает, где приобрести саженец махрового флокса в питомнике СПб?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Наша подписчица в группе ВК Juli Juli спрашивает: 

Дорогие друзья семидачники, доброго времени суток! Прошу о помощи. Кто знает, где приобрести саженец махрового флокса в питомнике СПб? У кого есть опыт выращивания этой красоты?
Из семян не получается, если вдруг случается чудо, и у меня что то вырастает, то это непременно слопает кот (этот гад волосатый пожрал даже декоративную ёлочку и паслён, у рассады шансов нет).


Вопрос размещен в разделах: вопросы, питомники и садовые центры, , , ,
1 комментарий 2 спасибо за вопрос   в избранное 2590 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)

Обсуждение в нашей группе вКонтакте:

Татьяна Спиридонова: Вы имеете в виду флокс однолетний Друмонда или многолетний? Однолетний выращивается просто из семян, а многолетник можно заказать по интернету или купить на весенних или осенних садоводческих выставках. Я покупала на выставках
Миха Булатов: На картинке однолетний флокс.
Юрик Перов: Купите кактус, пусть наестся раз и навсегда и запомнит, как жрать рассаду.
Ольга Суская: Юрик, )
Juli Juli: Татьяна, спасибо. Хочу многолетний саженец, опасаюсь на сайтах купить «кота в мешке», нужен проверенный питомник.
Надежда Васильева: Купите в ОБИ. Только там начинают рано продавать. Я сохраняла в ящике для овощей. Все получилось.
Татьяна Спиридонова: Juli, так Вы в любом случае рискуете. Я в разных местах покупала голубой, только с четвертого раза попала, а оранжевый так и не получилось купить.
Juli Juli: Татьяна, в этом и суть! Прошу посоветовать надёжный питомник, может, кто нибудь покупал и не промахнулся)) С сайтами та ещё лотерея!
Juli Juli: Татьяна, А мне посчастливилось купить голубой с первого раза на рынке с рук, он был с цветами, поэтому 100% попадание… оранжевые даже не искала, не знаю почему… ещё было много попыток купить красный флокс, безуспешно, большАя часть полисадника засажена малиновыми флоксами разных оттенков, а чисто красного так и не попалось.
Juli Juli: Надежда, в ОБИ опасного качества саженцы, но попробовать можно, розы оттуда приживались. Ни разу не встречала в этом магазине махровых флоксов, буду искать!)
Юлия Вьюкова: В Гатчинском районе питомник «Северная флора» — у них огромная коллекция флоксов, правда, махровых нет, но оранжевые и красные есть.
Юлия Вьюкова: И, кстати, у них неплохой сайт, можно посмотреть...


Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: