Носки и носочки: тёплые выходные на 7 дач

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tangeya Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
В холодные зимние выходные самое время поговорить о чём-то тёплом и уютном. Да, например, о носках! О тех носках, которые спасают наши ноги от холода, от натирания обувью, от пыли и грязи. Им, нашим ежедневным (хм… а ведь даже правильнее сказать — ежеминутным) спутникам давным давно пора подарить пару минут славы.

Носки и носочки

Ведь правда, у вас есть любимые носочки? Те, которые с любовью связала вам мама, бабушка, тётушка или дочка… или те, которые вы купили в поездке из рук известной народной умелицы… или вот эти, мягонькие и тёпленькие, без которых не уснуть…

Или прямо-таки крутые-крутые, стильные-стильные или просто необычно-неожиданные, которые заставляют людей старшего поколения провожать их ошарашенными удивленными взглядами. Есть же?

Носки и носочки

Какие носки вы любите? Высокие или укороченные, с плотной резинкой или вообще без неё, тонкие или тёплые, однотонные или разноцветные, с пальчиками или совсем без швов, только х/б или «можно всякие»… расскажите!

Носки и носочки

Оооо… представляю, какое разнообразие вкусов мы сейчас увидим… должно быть очень интересно!

Запись размещена в разделах: , ,
72 комментария 17 спасибо за запись   в избранное 758 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (72)
Это мои — Тимофей и Матвейка
Это мои:) - Тимофей и Матвейка
А кто из них — кто?))
Ну я их так различаю: который постоянно хулиганит — это Тимоша, а серьёзный и самодостаточный — Матюша
Хулиганит — это теряется или прячется под диваном?))
Какая прелесть!
Классные!
Ой, я такой носочный маньяк, в хорошем смысле этого слова! Обожаю короткие носочки, поэтому что постоянно в джинсах или в чём-то спортивном. Да и дома больше люблю ходить в носочках, чем в тапочках! Достала только новые, только тонкие- сама удивилась!








Большой выбор
Светлана, супер!)))Можно открывать носочную палатку))))Не поверишь, а у меня их нет вообще… Ну то есть, две пары цветных и все… Я их не ношу вообще))))Ну про рабочие(темные) разговора нет-это необходимость…
Люд, не палатку не буду открывать)))-все для себя, любимой! Я же летом на велике езжу, поэтому стиль одежды такой, вот и без носочков никуда! Я уже забыла когда надевала юбку или платье, о ужас! Кстати, сейчас, пока носки доставала, наигралась с ними! Ну как ребенок, чес слово).И елочку сложила и цветочек.И по цветам разложила и… пофоткала)
Светик, я тоже езжу на велосипеде, хожу в крассовках, собираю грибы… но… везде в капроне(особенно в теплое время года).Поздней осенью могу одеть носки в поход в лес… Я даже зимой их не ношу… Ну а на всякий случай, в шкафчике лежат вот такие…
… фирменные))))
...фирменные))))
Эти твои, фирменные, у меня тоже есть! Тоже ждут своего выгула!
У меня тоже)))или повода кому-либо подарить))))))
Ох, уж… эти твои «фирменные»… подарки…
У меня с названиями лекарств, чего только нет в доме....
Ну за 30 лет аптечного стажа, можно порадовать родственников и друзей)))))От чистого сердца))).
30? Разве не больше?
Вычла институт…
Лююююда… вот я посмеялась, прочитав надпись троксевазин)) Реклама на самом крутом уровне Кстати, троксевазин гель у нас в доме прямо как член семьи Не всегда бывает, но всегда востребован…
Панацея родом из СССР и Болгарии)))Ничего не меняется)))А реклама на высшем уровне у меня на всем(((Кружки, тарелки, ручки, носки… все с лекарствами))))
И у всех родственников…
И друзей))))
Вот и я зависла… Нет у меня носков почти
Правда недавно пробегала по рынку..., сидит бабуля, торгует носками… Мне они на фиг не нужны..., но бабуля настолько древняя.., ну никак не меньше «под девяносто»..., что я, пробежав уже мимо, «зашкабырдалась» и развернулась обратно…
И купила гольфы)
Правда они все были настолько яркие, что у меня в глазах рябило..., но… фиг с ним..., бабуле — радость.., а мне, авось, пригодится))
Даже фотка есть, это я на работе их мерила, натянув поверх джинсов
Даже фотка есть, это я на работе их мерила, натянув поверх джинсов:)
Красота-то какая)))Твои любимые цвета)))))
Ну… Да, старалась выбрать более нейтральные цвет и сочетание)
Носки для двора, чтоб в галоши .., конечно есть.., но обычные махровые… В старом доме было холодно, Зульфира нам с мужем прислала валеночки.., мои немного тесноваты оказались, я их маме отдала, она с них не вылезает… А себе я купила «чуни» из овчинки.., когда уж слиииишком холодно я могу их натянуть, чтоб во двор под навес выйти и походить…
Они мягкие, как носки, но с непромокаемой подошвой…

Можно с отворотом носить, можно без...
Можно с отворотом носить, можно без...
Красивенькие))))У нас многие в таких на работе ходят(аптеке, магазинах).
Ого запасец!
Света, супер! Я тоже фанатка таких носочков, но у меня вся «коллекция» на даче, я там в них щеголяю . Только хочу сказать, что мимо прилавка с такой красотой просто пройти не могу — обязательно прикуплю, очень уж я их люблю
Классная коллекция, Света!
Ого, какое разнообразие!
В этом году дочкам бабушка носочки вяжет. Правда вечно часть носков куда-то пропадает. Недавно один нашла за шкафом, забитый фантиками от конфет ))


Вот молодцы девчушки)))Не разбросали по всему дому, а очень культурненько сложили в одно место))))
Светлана, да! У меня детские носки можно найти везде, но только не там, где они должны лежать. Честно говоря, меня уже начинает потряхивать, когда я слышу: «Мама, а где второй носок?»
особенно когда пора выходить куда-нибудь ))
Точно!
А это мои старенькие тёпленькие, шеф нам всем привозил из какой-то поездки.


Вот со стороны смотрю-нравятся носочки, теплые, симпатичные… а вот самой одеть… шерстяные вообще не переношу… и дома тапочки на «босу ногу»…
А я раньше дома вообще всегда босиком ходила босыми ногами. А в последнее время мерзлячкой стала, в тапках постоянно, иногда и в тёплых носках, еще и в шаль закутана ))
Вместо тапочек, бывает, надеваю вот такие «полуноски»…
Навязала мужа тётя из Башкирии…


Топотушки-пинетки)))))
Ага… 40 размера....
Меня очень раздражает, когда мужчина летом идет в носках и шлепанцах. Но сейчас вроде мода возвращается и можно носить носки с босоножками? Не знаю, как мужская мода, а для женщин теперь приемлемо носить носки и туфли (как на втором фото).
У меня лично много всяких носков на все случае жизни: для спорта — коротенькие, для работы — темные, для холода — шерстяные, для походов — бесшовные…
А старушки не только вяжут сами носочки, но и рады, если им дарят яркие. Вот такие мы подарили маме и ее сестрам.
Бабульки рады подарку!
Бабульки рады подарку!



Да, молодежь сейчас носит носочки с босоножками(в Питере так точно).Мода такая.Но я, например, не понимаю босоножки со следками тоже… Сколько лет живу здесь, так и не могу с открытой обувью носить следки.
Люда, это значит ты их можешь носить без следков и носочков.
Пока да, могу. Я даже в мокасины и балетки не одеваю-дискомфорт.
Ну вот некоторые балетки и мокасины я тоже могу носить на голую ногу, а многие босоножки не могу. Нравится не нравится, а надеваешь или следы или капроновые носочки, иначе будет сбито в мясо. Остаётся плевать на всех и делать как комфортно мне
Естественно, Светлана. Вот я, например, не могу носить шапки, платки, береты… Капюшон накинула и побежала… Мне в них не комфортно-болит голова… поэтому, не обращаю ни на кого внимание-хожу с непокрытой головой)))) Мне классно!))))
А бабулечки классно смотрятся!!!
Да уж… я вот подумала, к какой категории я отношусь… Получается, что я тоже носочный маньяк, и правда, всегда специально выглядываю носочки. Махровые — для «спать», они у меня под цвет ночнушки — голубые и сиреневые. Дети и внуки носят короткие, я постоянно покупаю их — пацанам пацаньи цвета, девчатам — девчачьи. Сама «всеядная» — мне любые, лишь бы подошли по стилю-цвету. Посмотрела на свой запасник — никакой системы)))

Что хош… от белого до чёрного, от длинного до по самое никуда.....

Что хош... от белого до чёрного, от длинного до по самое никуда...
Ну… еще с пальчиками хорошо носятся, они с нескользящими стопами.


Танюша, посмотрю на тебя, на Светлану и вообще на многих семидачниц… иточно побегу в магазин))))
Прикольные
Забракованные мужчинами носки. Просто не нравятся. Раньше житомирские муж носил. Но уже давно проходит мимо.



Старшие мужчины перешли на Дивари. Если где увидите — берите, они действительно хорошие. Ну… пусть будет реклама, они заслуживают.

Старшие мужчины перешли на Дивари. Если где увидите - берите, они действительно хорошие. Ну... пусть будет реклама, они заслуживают.
А мне тоже мужские Дивари нравятся(для сына).Всегда носил классические носки(черные, темно-серые), а вот в последнее время зимой стал носить тепленькие и веселенькие(сама бы не купила-девушка надарила).Ну пусть сынишка(26 лет)детство вспомнит))))


Такие забавные носочки зятю всегда дарю. Сначала возмущался, а сейчас привык, даже ждет. Люблю и сама веселенькие, скучненькие, хлопковые, шерстяные, ангоровые. Для лета следочки нескользящие, чтобы затормозить вовремя. Без носочков и гольфиков жизнь не представляю- тепленько, уютно. На Н.год подарили чуни из овчинки, отличная штучка!
Немножко моих носочков. Люблю их и вязать, и носить.

Люблю носки!
Люблю носки!
На любой вкус))))
И даже с косами! Красота!
Спасибо! На свитере косы долго вязать, а на носочках раз и готово.
Мариш, сама вязала? Очень красиво!
Да, сама. Спасибо!
Не знаю как у других, а у меня с носками вечная беда. Покупаю постоянно по несколько одинаковых пар, а как начну искать, так одинаковые найти не могу. В ящике могут лежать штук двенадцать, и все разные. Часто дома хожу в непарных. Куда деваются — без понятия. Сын на ДР букет носков подарил. И тоже половина разбежалась. При этом конкуренток дома нет, я у них единственная хозяйка. Чудеса да и только. Фотографировать своё ассорти не буду.
Ира, говорят их стиральные машинки едят
Посмотрела на все это носочное разнообразие и многообразие и поняла, что мне срочно надо пополнить запас носков! А пока похвастаюсь этими:

Связала в подарок к новому году.
Связала в подарок к новому году.
Очень симпатявые, Оля!
Ах мастерица!
Это я пока болела занималась вязанием. Обычно мне на это не хватает времени.
Ох, я пока никак не заставлю себя чем-нибудь заняться. Единственно сегодня смыла с окна снежинки нарисованные зубной пастой ))
Если не хочется — значит и не надо ничем заниматься. Значит, надо отдыхать!
Полезла и я на носочно-колготную полку. Без носок я не могу и без следочков тоже. Любая, даже любимо-комфортная обувь непременно натрёт ноги. А еще я мерзлявая, а если не мерзнут ноги, тогда я не мерзну и сама.
Простые под разные брюки: под белые, бежевые, джинсики и красные бриджи.
Простые под разные брюки: под белые, бежевые, джинсики и красные бриджи.

И теплых много. С розами и снегирями купила, остальные дарёные. И зеленые вязаные тапки тут же.
И теплых много. С розами и снегирями купила, остальные дарёные. И зеленые вязаные тапки тут же.
С розами и снегирями просто прелесть.
Люда! Такого добра у нас много разного продают, как и валенок. А самые мои любимые — просто темно-серые из козьего пуха. Они тонкие, но теплые и уютные!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: