Обувь. Обувь? Обувь! Сегодня - день сапожника

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tangeya Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Сегодня интересный день — международный день сапожника. И эту тему никак не обойти, в обуви-то ходим все))

Нет, конечно, Лев Толстой в зрелые годы ходил босиком… но о последователях как-то не пишут, вроде, все остальные каждое утро упаковывают свои ножки в сапоги, туфли, босоножки, кроссовки, тапочки…

Международный день сапожника

Какая классная тема! Интересно, что мы в Семидачье надели на ноги сегодня? Когда проснулись, когда побежали-поехали на работу, в магазин, на пробежку, во двор, в сад-огород?

Каблучки или совсем «без»? Чтобы «ах как красиво» или «главное, чтобы удобно»?
Какая у вас любимая обувь?

Какая у вас любимая обувь?

И да, конечно, сапожникам, всем, кто делает для нас обувь, наши поздравления!

Поговорим о нашей обуви?

Все предложения ()
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , ,
19 комментариев 11 спасибо за запись   в избранное 589 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (19)
Теплые рыжие ботинки. Снега нет, но холод собачий, так что без теплой обуви никак!
Как теплые, мягкие, уютные войлочные тапочки одела утром, так в них и хожу. А вообще предпочитаю стильную, качественную, удобную обувь без каблука (спортивная или в этом плане) или на маленьком плоском каблуке. Сапожки высокие, под коленочку и чтобы ножку облегали.
Таня, ну что-то ты делаешь? У меня зуд во всем теле начался — хочу новые сапожки как я описала!!! Муж сейчас придет с работы — буду подлизываться .
Дутики кислотного желтого цвета


Лена, рабочие сапоги моего мужа даже переплюнули дутики! Вот такие выдавали несколько лет назад, диэлектрические.Тяжеленные, скажу я!


Модные!
Обожаю в дутиках ходить, у меня вторая пара синих-одни «на выход», так сказать!
Вторая пара дутиков у меня черные с белыми снежинками, а третья на даче- не смейтесь, белые. А так, много сапог на каблуках, но после прошлой зимы чего то их не хочется обувать, не чистили у нас совсем, и я на каблах почти разучилась ходить
Я уже не представляю, как на каблуках ходить?! Разучилась совсем! А после того, как постоянно ноги травмирую, так и небезопасно стало -боюсь с высоты упасть! А беленькие для зимы очень даже здорово!
Практически круглый год, особенно такой как нынешний, хожу в «пост-резиновых»( неопреновых?) сапогах. Зимой на пару размеров больше с тремя носками. Не хуже чем валенки греют, тем более мне в них не у Мавзолея на посту стоять, бегаю.
Одно плохо — непрочные. Протыкаются даже сучками в лесу, нынче летом две недели хромал, проткнув ступню еловой веткой. Упомянутые выше диэлектрические когда-то также использовал, по молодости можно было и в таких веригах передвигаться. Сейчас легкость неопрена — огромный плюс.

Кроссовки или зимние ботинки — только в город, да и то не всегда. Если очень сыро или очень холодно, то плюю на всякий политес и прусь в цивилизацию в тех же сапожищах.
А я к новому сезону готова
На дачной дискотеке буду не отразимой!
На дачной дискотеке буду не отразимой!
Маме и тетушке из Финки всегда привожу такие цветные шлепки и разноцветные перчатки с цветуечками и всяческими орнаментами
Волшебные, как всегда!!!
Сапожников с праздником, только почему-то белорусских сапожников мне поздравить нет за что, ежели только спецов фирмы Markо Обувь фсякая важна! Обувь разная нужна:
Луноходики для дачи очень удобные
Луноходики для дачи очень удобные

Эти ботиночки по осени тоже хороши
Эти ботиночки по осени тоже хороши

И тёпленькие нужны, а валеночки на даче...
И тёпленькие нужны, а валеночки на даче...
Обувь на каблуке не ношу совсем, уже лет пять, болят суставы. Зимой во двор — в валенках, в добрые люди- в ботиночках или сапожках тепленьких, замшевых. В замшевых ноге удобно, тепло и мягко!
У нас уже зима полным ходом! Обувь нужна теплая, у меня замшевые сапоги с небольшим каблучком. Вообще люблю много обуви.
Еще хочу показать новое приобретение на весну — розовые кроссовки. Мне так нравятся!






Кто ж не любит много обуви? Иногда я смотрю на обувные завалы, и мне кажется, что я сороконожка
А на даче и резиновые сапожки. и валеночки и у мужа, и у меня — осенью надо от дождя защищать свои ножки!
Вот валеночки — белорусские!
Так что с праздником, дорогие сапожники ВСЕХ стран!
Завтра обязательно схожу в сапожную лавку, где ремонтирую обувь и поздравлю, у меня даже есть чем!
Саша — хороший мастер!
У нас тоже небольшой опыт валяния был, эти, правда, не доваляны, но как тапки-прекрасно





У меня лет двадцать назад был молодой человек, настоящий сапожник (даже Булановой шил обувь, вроде для клипа «мой ненаглядный», но был старше меня лет на 13, потому и завязала с ним, но какую он обувь делал, ботинки по твоим меркам -это нечто, это тапки, вторая кожа, но не обувь, одни берцы мне сшил, а вторые ботиночки на толстой подошве с отверстиями насквозь бело- синими, так любила в них в ручеек встать, чтобы один ручеек на 4 распределился. Я вообще тут смотрю, самая шибанашка на форуме, ну простите меня, если что

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: