Кто ни разу в жизни не делал это традиционное праздничное блюдо — селедку под шубой?

Наверное, таких у нас в стране нет))
И даже те, кто сам его не делал от начала до конца, так или иначе принимали в его изготовлении участие — ходили за картошкой-свеклой-морковкой на рынок или в погреб, чистили отваренные овощи и яички, крошили все это великолепие или хотя бы вымазывали верх блюда майонезом ;))

Наверняка у вас сохранились парочка фотографий этой вкусноты?!
А если нет, то есть возможность это сделать в ближайшие же дни!
Покажите свой вариант селедки под шубой!
Напишите, что вы закладываете в слои, в каком порядке… и есть ли такой секретик, которого еще никто не знает?
А самый активный участник фотомарафона получит подарок!
Начнем?!!

А украсила вот как-то так:
Чешуя и плавники — из яичного белка, глаз — кружочек огурца: