Тест-драйв по-русски? Дайконы 'Пурпурный самурай' vs 'Носорог': "полоса препятствий"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tanjeen Tanjeen
Танж & Ната Брянская обл.
Всем доброго времени! На календаре 29 августа, у нас неделю идут дожди, по ночам становится довольно прохладно, а мы продолжаем наш отчетно-тестировочный «Дэйкон-батл!» С начала пути прошло двадцать дней, и что нового в истории нашего Пурпурного самурая - смотрим ниже!!!

29 ав
29 августа, и на грядках затишье… временно)

В прошлом отчете события завершались датой 17 августа, а 18-го в истории наших дайконов наступила «первая полоса препятствий»!.. даже две!

После двенадцатидневного перерыва на грядку «вернулся» наш неутомимый диверсант-копатель, видимо, с целью инспектирования своих земельно-подземных угодий.)

24

Начав «осмотр» с дальнего угла грядки, он прошел вдоль «борта» почти до конца, периодически шарясь еще и поперек грядки...

...
… «упаданцев» поднимаем и и нээжно пересаживаем в увлажненный грунт куда-нибудь на новое место...

...
подрывая тем самым силы и здоровье наших конкурсантов в прямом смысле! И это все на фоне нападок каких то листогрызущих паразитов-вредителей!

...
29 августа, и очередной «вояж» диверсантов...

И если со вторыми зола и Фитоверм хоть немного дают результаты, то вот «диверсант» практически неуязвим, зараза такой...

...
24 августа

Погуляв «в гостях» у Самурая, он перебрался к Носорогу, проводить испытания на прочность теперь и там.

...

Вот через какие тернии наши участники прорываются к участию в предстоящем соревновании… а всего лишь пройдена треть дистанции!!! И из гонки выбыло 17 участников, к великому нашему сожалению...

Но Самураи невозмутимы и спокойно и уверенно продолжают свой путь!)) Ну, а Носороги… а Носороги тупо прут напропалую.)))

До следующей встречи, традиционно через две декады, ну а нашим конкурсантам успехов в «прохождении полосы препятствий!»
Другие записи автора по теме "Дайкон Пурпурный самурай от Русского Огорода"

Запись размещена в разделах: , , , , , уход
12 комментариев 9 спасибо за запись   в избранное 425 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (12)
Хочется посмотреть в глаза этому «диверсанту» который топчет такие хорошие розетки Самураев и Носорогов! Носороги на этом этапе кажутся мощнее. Или это оптический обман? Я же ставку делаю на Самураев!
Ира, он не топчет он подкапывает
Ирина,! А носороги действительно немного помощнее будут, эт так..)
Банзай, Самураи! Вперёд!
Ох уж эти диверсанты…
Мои Самураи тоже от них пострадали…
Лера, что, тоже кроты??..
Танж, в моём случае это слизни или гусеницы… Обработала Алатаром, вроде новые листочки чистые.
А диверсант это кто? Крот?
Да, Виктория, они самые))
Танж, отлично!
Смотрю на Ваши теплицы под пленкой и думаю, а может стоит вместо побитого градом поликарбоната на нашей теплице, натянуть пленку? Может быть Светлицу использовать?
Еще жду Вашего ответа.
Такие родные редисочные (дайконовые) листья на фото.)) Вот с кротами отдельная тема, они как-то приходили, пока особо не вредили но морально готовлюсь что делать. Пока просто засыпал (пломбиролвал) ходы, проливал каналы (это рядом с кустами, деревьями.) Может там где прошёл крот и не пересаживать корнеплод, а наоборот втромбовать тоже место? И почему им понадобились именно эти пара метров в теплице, типа мало места в других местах огорода (не говорю уже про соседские участки и дальние поля)… наверное пришли погреться в теплицу без всякой задней мысли ))))
Сказать ничего не могу, смеюсь))). Отличный отчет, несущий позитивные эмоции, несмотря, на довольно печальное содержание. Спасибо.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: