Это лето не забудем. Добрым словом Кёрхер вспоминать мы будем!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Помните? Это было как будто вчера… Солнечные и не очень летние денёчки, яркий ситчик наших клумб, зеленые, полные надежд грядочки и удивительный фотоконкурс, мимо которого пройти было просто невозможно… Одно творческое задание чего стоило! «Жёлтое и чёрное» — настоящая зарядка для мозгов.))) Что снять? Как снять? Какой слоган лучше? Конечно, не буду врать, что в конкурс была вовлечена вся наша деревенька, но поучаствовали многие. 

Приз
Приз — аккумуляторная мойка среднего давления «Кёрхер»

Так, скажу спасибо соседскому парнишке Женечке, который согласился поучаствовать в фотосессии. Молодое поколение после их Инстаграмов, Тиктоков и Лайков напугать дачным сайтом уже невозможно.))) Скажу спасибо и другому соседу — Сергею Ивановичу, к которому сходили «на огонёк» и заодно запечатлели его газон и дорожку с шикарными петуниями.))) Скажу спасибо и незнакомому дальнему соседу (Я «положила глаз» на его дровницу). Там вышла целая история… Сходить на дело по-тихому у нас с Машей не получилось — набежали собаки, вышел грозный мужичок, но закончилось всё хорошо! После недолгих объяснений и волшебного слова «Кёрхер» мы были приглашены за калитку: «Девочки, фоткайте что пожелаете!» Так что это были веселые летние деньки.))) Всем им спасибо за участие и понимание!

А также пришло время сказать спасибо и самому спонсору конкурса Kärcher — пришли замечательные призы. Да, так получилось, что это не один приз, а целых три! Сам аппарат среднего давления, батарея и зарядное устройство на 18V. 

приз
Муж в восторге!

Для «пробы пера» выбрали погожий выходной денёк. Перед работой батарею поставили на зарядку. Время полной зарядки — 83 минуты, 80% — 44 минуты.

Зарядка
Зарядка

Итак, как вы думаете, что мы будем мыть? Машину, дорожки, шезлонги...? Не угадаете.))) Морковь! Пришло время уборки корнеплодов, и мы подумали, что заложить на хранение чистую, мытую морковку будет замечательно. Тем более что никаких проводов к огороду тянуть не надо — мойка-то аккумуляторная! Выкопала я морковку и обрезала ботву:

морковка
Морковка

Муж приступил к мойке. Аппарат позволяет забирать воду и из открытых водоёмов, поэтому просто опустили шланг в бочку и не стали присоединять к водопроводу. 

моем
Моем

Струя сильная. Отмывает морковь быстро.

моем
Моем

чистая!
Чистая!

Отмылась морковь замечательно! Правда, 10 минут непрерывной работы мойки для всей партии не хватило и пришлось немного подзарядить аккумулятор. Но, небольшая передышка тоже нужна.)))

на просушке
На просушке

Кстати, на аккумуляторе есть окошко, которое показывает, сколько зарядки осталось. Это очень удобно!

табло
Табло

табло
Табло

После морковки осталось немного зарядки, и младшая дочка с удовольствием помыла свой самокат и пару лавочек. С такой техникой заставлять младшее поколение помогать по хозяйству не приходится — сами просят работы.)))

приз
«Моет отлично!»

Огромное спасибо фирме Kärcher за такой замечательный приз и за всю их очень качественную технику, которая делает нашу загородную жизнь намного легче и комфортнее! Спасибо!!!

И конечно, много-много слов благодарности нашей Танечке — Тангее, за организацию конкурса и за всю координационную работу по получению приза. Танечка, спасибо огромное за твоё участие и терпение! 

И ещё хочется поблагодарить семидачников за поддержку в конкурсе моих работ и пожелать вам всем удачи и творческого вдохновения, если решитесь на участие в семидачном конкурсе. 
Всем спасибо!!!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
23 комментария 16 спасибо за запись   в избранное 580 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (23)
Таня, а сколько воды ушло за 10 минут мытья морковки? Поздравляю с призом-подарком))))
Светлан, спасибо! Меньше половины бочки.
Светлан, у нас на мойку машины ушло около 35 литров. Так что по воде она очень экономична.
Татьяна, поздравляю с получением. Как обладательница такого же агрегата, знаю, что служить будет верой и правдой!
и тоже на одном заряде минут 10-15 работает? Я приглядываюсь к чему-то небольшому…
Светлан, спасибо! У тебя точно такой же?
Да, я тестировала. С телефона не удобно ссылки кидать, последняя моя запись. Мы там и ковры с решетками для барбекю мыли.
О, прочитала… Класс! Решетки помыть — это идея, а ковры мы всегда мойкой мыли, еще старой, до Керхера. Очень удобно)))
Самой понравилось, если на новых решётках сразу начинать мойку использовать, то будут всегда, как новые.
Вспомнила, мы еще как- то вытяжку мыли, лучше чем химией отмывает.
Татьяна! Поздравляем! Радуемся вместе с Вами и желаем дальнейших Успехов!
Виктор, спасибо! Вам того же желаем!
Таня, поздравляю с получением!!! Супер мойка — надо же, на морковке опробовала . И дочка отлично справляется!
Наташа, спасибо! Это муж-затейник))) Он у нас ответственный за хранение, моё дело вырастить)))
Танечка, поздравляю с надежным и нужным призом.
Удачи и творчества!
Светлана, спасибо! Честно, сейчас что-то и времени на конкурсы нет… а тут засосало, но так было интересно!
Таня, поздравляю от души! Классная вещь!!! Пусть служит долго ( а по другому и быть не может- фирма гарантирует) и приносит пользу и радость. Сегодня мыла морковку вручную и тебя вспоминала. Рассказывала своим как вы лихо управились с этим делом
Марина, спасибо, что заглянула)))) Надеюсь, тёплой водичкой? А ты потом как её хранить будешь?
Таня, водичка была не очень, мягко скажу, потом спиртом руки растирала.( По поводу хранения скажу так: у нас хороший подвал в гараже, но что-то мне не нравится там хранить, как-то плохо получается, то прорастает, то вянет. Нашли для себя такой выход- часть натираю на корейской терке, часть кружками ( колесиками как муж говорит), раскладываю по пакетам и замораживаю. А часть закапываем на даче и весной у нас снова морковочка свежая, упругая, сочная как будто только с грядки.
Марин, можно поподробнее ))) В землю просто кладёшь ( зачем её тогда мыть?) или в чём- то закапываешь? К весне у меня некоторая болеть начинает((( Мы в песке с золой храним в подвале, в деревянном коробе.
Танюш, извини, только что увидела вопрос. Мы моем всегда и все корнеплоды, я в грязи ничего не храню.) По поводу сохранности, один раз вообще оставляли в грядке (пол гряды), просто с наступлением холодов засыпали сухим торфом и пленку сверху положили. Сохранилась отлично, реально свежая как летом, но… половину съели мыши. Почти у каждой до половины снизу отгрызли, пришлось выкинуть, понятное дело. А потом кто-то посоветовал закапывать и нам это очень понравилось. Теперь каждый год излишки так храним. Только сначала складывали в большое пластиковое 20-ти литровое ведро, но это оказалось очень неудобно. Потому что приходилось доставать ведро сразу, а потом не успевали его употребить и морковка начинала увядать, быстрее перетирали и замораживали. А теперь закапываем два ведра по 10 литров. Это удобно, одно достали скушали, потом другое. Муж у меня парень родившийся в деревне, он знает как правильно делать закоп.) В деревнях все хранят в закопе и картоху, и свеклу, и морковь. В общем он роет яму глубиной метра полтора, ставит туда ведро закрытое крышкой. Предварительно морковь надо вымыть, хорошо обсушить, отрезать макушку( зеленую часть) и хвостик, чтобы они не загнивали. Все срезы должны хорошо заветрить (подсохнуть). И закапывает, сверху делает холмик, закрывает соломой и пленкой сверху. Пленку немного прикапывает. Укрывает при наступлении устойчивых холодов. Не знаю понятно ли написала. Как будем закапывать покажу, если интересно. пока очень тепло, еще не закапывать.
Спасибо! тоже думала. что в ведре лучше будет))) Полтора. много… ямища!
Таня, я никогда точно не замеряла, это мне на глаз так кажется. В этот раз обязательно замер глубины сделаю и доложу.)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: