Супернаколенники от Seedspost.ru

Очень часто огородными работами занимаюсь, стоя на коленях. Приходится подкладывать под них какую-нибудь дощечку или сидушку от табурета.
Переходишь на другую грядку, потом ищешь… Память-то девичья!

А наколенники — они всегда с тобой!
В прошлом году пыталась сделать себе наколенники из 5-литровых бутылок. Прочла в топике по использованию пластиковой тары.
Но, честно говоря, мне они не понравились. Какие-то жесткие получились.

А вот посмотрите, какие я нашла и заказала на сайте Seedspost.ru!

Наколенники
Наколенники

Работа в саду должна приносить радость и не омрачаться болью в ногах. Эти  удобные приспособления предназначены для снятия нагрузки с коленного сустава. Изготовлены из высокопрочного пенополиэтилена, легко моются, негигроскопичны, теплые на ощупь, крепятся к ноге резинками с застежкой — липучкой.

Есть на этом сайте и другие модели.

Вот такая.
Вот такая.

Это подешевле.

И такая.
И такая.

Эта подороже.

Присмотритесь: может быть и Вам понравится? Берегите свои ноги!

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Комментарии (23)
Хороши наколенники. Я частенько прошую грядки на коленках — не могу долго стоять наклонившись вдвое, и действительно, использую, то дощечку, то тряпушку какую-нибудь, но это не удобно. А вот такие наколенники пригодились бы.
Ирина, когда получу и попользуюсь, обязательно расскажу о своих ощущениях. Но на вид они мне очень нравятся.
Танюша, очень буду ждать рассказа. Прошли те времена, когда запросто можно было сутками работать и в наклон, и на корточках… пора обеспечивать себя помощниками…
Интересный обзор, заставил меня тоже задуматься о наколенниках. Я как и Ирина использую дощечку. А если наколенники — это комфортней!!! Спасибо!!!
А у меня с наколенниками не сложилось…
Когда на них смотрела — думала, что все будет супер. Внаклонку работать становится трудно, на корточках давно уже никак — на коленях самое то. И наколенники из разряда «забавной вещицы» перекочевали в категорию «очень надо». Ну, купила (правда, в другом магазине, но модель — как на последнем фото. И после первой же попытки использования поняла — увы…
Ремни, которыми наколенники крепятся к ноге, пережимают вены. Ослабить — наколенники съезжают, страшно неудобно. Сделать по ноге — во время работы крепления врезаются в ногу, ноги отекают В общем, мне не подошло, к сожалению(((( Думаю, удачной была бы конструкция на широкой резинке — но, во-первых, могу ошибаться, а во-вторых, такая модель существует, похоже, лишь в моем воображении Если вдруг кто-то где-то видел — подскажите, где искать, пожалуйста! Очень надо!
Марина! Ну, чуть подрасстроила меня... А вдруг и мои будут передавливать? Вены не ахти… Но может на моей моделе широкие резинки?
Вот получу, одену и буду дома тестировать, тогда расскажу.
Таня, буду ждать впечатлений и результатов! Хочется найти подходящую модель, потому как с ковриками по огороду ползать мне не очень удобно — наколенники, на мой вкус, намного практичнее.
Марина! Получила наколенники и немного протестировала их дома. Сейчас клеим обои. Клеим не просто полосами, а фигурными окнами: приходится много ползать по полу на коленях, вырезать, подгонять. Работала 8 часов к ряду. Ноги не стянуло, наколенники не сползали. Мне понравилось.
Но… Одела я их не на голое тело. Голым ногам от резинок был дискомфорт. Я поддела под них «рукава» из старых х/б колготок. Я так уже носила ортопедические ортезы, поэтому сразу сориентировалась.
Конечно, это опыт тепличный, как будет на земле, покажет время.
Почему-то не получается вставить фото, исчезает текст. Попробую чуть позже.
Получилось с компьютера. Оказывается, фото теперь по-новому вставляются.
Получилось с компьютера. Оказывается, фото теперь по-новому вставляются.
Таня, у них именно резинки, не ремешки? А как они надеваются? Есть какая-то застежка или просто резинка растягивается, когда надеваешь?
Я свои наколенники вообще на джинсы надевала — не помогло Склоняюсь к тому, что единственный вариант, который бы устроил мои ноги, — наколенники на очень широкой сплошной резинке — типа спортивных. Любого рода узкие ремешки — увы и ах…
Марина, резинки и липучки. Думаю, что можно после сразу после выхода из прорезей пришить широкие резинки.
А на этикетке фото: наколенники надеты тоже на джинсы.
На резинки нашиты липучки
На резинки нашиты липучки

этикетка.
фото
Последний раз редактировалось
Повернуть не получилось.
Кстати, липучки — хорошая вещь)))
Марина, я тоже двумя руками за резинки!
Марина! Пишу о своих впечатлениях уже в полевых условиях.
Пользуюсь наколенниками 6 дней в неделю уже 2,5 месяца. Приезжая на дачу тут же одеваю и снимаю только на обед.
Резинки с липучками регулируют натяжение. Подушечки мягкие. Когда я их получила, муж счел, что они «не убедительные » и скоро порвутся. Он оказался не прав. Всё цело.
Я довольна как слон! Рекомендую!
Хотя соседи меня то хокеистом называют, то рокером...
Таня, спасибо Практический опыт — великая вещь)) Ничто, наверное, не убеждает лучше, чем мнение человека, который сам испытал то, что рекомендует.
А соседи просто завидуют, наверное, — у них-то нет таких классных наколенников
Классные, особенно если они мягкие)
Катюш, мягкие! А по прочности, посмотрим.
Да, колени беречь надо, особенно если долго в одной позе стоишь
+
Я пользуюсь ковриком из Фикспрайса, постоянно теряю его, когда отвлекаюсь от прополки. Наколенники были бы очень кстати. Спасибо Татьян за информацию.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про сезон с Seedspost
Незаменимая вещь для садовода, которой у меня не было. А теперь есть! И я хочу порекомендовать и вам Секатор LISTOK ступенчатый с ремешком Это не просто обычный секатор. Это секатор с храповым механизмом. Я расскажу вкратце, что это такое....
Вы до сих пор не приобрели гидрогель? Зря! Гидрогель — действительно, очень нужный и полезный помощник для любителей растений. На сайте интернет-магазина представлена широкая линейка гидрогеля Гидрогель для сада и огорода представляет...
шпагат Вот чем мы только не подвязываем свои растения, в особенности томаты. И разными тряпочками, ненужными веревочками, а то бывает и колготками))) В прошлом году я купила себе шпагат для подвязки растений, и это оказалось гораздо удобнее...
Листая страницы интернет-магазина, увидела давних знакомцев. Иссоп синий Вот он в левом уголочке притаился. Но не надо думать, что он нежный и испуганный такой! Это захватчик ещё тот! Забудешь срезать цветы, и следующей весной тебя ждет...
Всем, у кого на даче есть банька, я рекомендую заглянуть в интернет-магазин Seedspost.ru А особенно — в следующие разделы — здесь я нашла очень полезные вещицы!  Раздел «Косметика натуральная»  — это мой любимый раздел… ммммм… всегда сложно...
Для меня цветник считается незавершенным, если в нем нет гвоздики. Это может быть и  Гвоздика турецкая Саммертайм, Смесь, 0,15 г Голландская линия или, например, такая Гвоздика — травянка Торонто, 0,1 г Гвоздика геддевига Черная...
Смотрите все материалы про сезон с Seedspost: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать