И почему-то не ожидала от него ничего особенного… Как же я ошибалась! Он оказался невероятно хорош! С самого первого поспевшего плода стал любимчиком!
Cuore di Bue (Италия)
Индетерминантный, но не стремящийся залезть под самую крышу теплицы, примерно 160-170 см, кисти образует через каждые три листа, завязал по 3-5 плодов в каждой кисти. Плоды среднего размера, около 200-250 г, выровненные по размеру и форме.
Cuore di Bue (Италия)
В полностью поспевшем виде ярко-красного насыщенного цвета, очень мясистые, сахаристые на изломе, семян мало, кожица тонкая, но эластичная.
Cuore di Bue (Италия)
Покорил своим вкусом! Очень сладкий, но не приторный, томатный вкус.
Идеален для салата, приготовления густого сока и соуса. Но скажу от себя так — мне жалко пускать его плоды на соус, кушаем в свежем виде, наслаждаемся!
Cuore di Bue (Италия)
Не смотря на то, что этот томат настоящий итальянец, южанин, в нашем подмосковном климате очень неплохо себя показал. Думаю, что этот сорт надолго поселится в моей томатной теплице!
А фото какие…