00

00

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (23)
Большое спасибо, Оксана. Мне приятно, что тебе понравилось. Спасибо за добрые пожелания. И Вам всего самого наилучшего в новом году!
отлично встретили праздник! задорно, с огоньком. Столько всего придумали, даже карнавал дома! 19 голосок от меня
Лилия, большое Вам спасибо за поддержку и доброе слово.
        Три раза возвращалась смотрела как Вы Щелкунчика сделали, из чего посмотрела в первый раз; как разукрасили — второй; есть ли у него выдвижные зубки, чтобы щёлкать орешки — третий. Уж очень он мне понравился.
        У Вас замечательная семья и хорошие дочки. Я с особым теплом посмотрела на Вашу ёлочку и игрушки — они из моего детства, не расставайтесь с ними, они воспоминания, наши самые тёплые и радостные. Новые игрушки хороши, но в них нет той нотки детства, которая есть в старых.
А ещё я отмечу плакат с поздравлением, не сразу я поняла, что это дачи. думаю, что ж за домики в ряд. (У меня просто дачи нет пока.)
Спасибо за историю! +1
Большое Вам спасибо. Мне очень приятно, что Вам понравился наш Щелкунчик. Сделали мы его из 2-х литровой коробки из под сока, оклеили кусочками ткани, оставшейся от штор и фольгой. Нарисовали личико, нос крышечка от коробки, глазки вырезали из блистера от таблеток. Зубки у него не выдвижные, нет. Он декаротивный получился, орешки щелкать ещё не научился: )  До этого руки не дошли, хотя можно, думаю и такой вариант продумать. " Улыбочку" нарисовали гуашью на картоне и приклеили, а усы из бахромы, тоже от шторки отрезали. Была у него ещё сабля, но куда-то затерялась. Пару лет назад я делала Щелкунчика из спичечных коробков, тоже итересно получилось, правда гораздо меньшего размера. Девчонкам он сразу полюбился, они его из рук не выпускали, и быстренько растрепали.))) Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей семьи. Девчонки у нас хорошие. Но они мне не доченьки. Это мои внучки, точнее внучатые племянницы — дети моего племянника. Они младшие в нашей семье. Мы живём вместе, одной большой семьёй и дедушка и бабушки, внучки и племянники. В тесноте, да не в обиде: )
Cпасибо, что разъяснили так развёрнуто, как шелкунчика сделали, особенно глазки интересовали. А усы я даже сразу не приметила
Вот видите как весело у Вас, столько народу дома живёт и не скажешь, что Вы бабушка . Ну, честно, только дочки...
Удачи Вам и всего хорошего.
 
Так трогательно и мило, сижу и слёзы наворачиваются от воспоминаний. Ёлочка у вас хоть и пенсионерка, но красавица, каких редко встретишь. У нас тоже, в моём детстве такие игрушки были и звезда, но увы игрушек этих не осталась, знала бы я ещё тогда, что так буду скучать по всему этому, я бы наверное бережнее ко всему относилась и сестру младшую к ёлочке не подпускала, чтобы хоть что нибудь  осталось целеньким и дошло до моих детей. Но увы… Работа ваша очень понравилась, тёплая такая, душевная. Тоже очень люблю мультфильм «Падал прошлогодний снег...» от вашего вылепленного героя в восторге. Спасибо, за приятные воспоминания. Удачи вам в конкурсе!
Елена, большое Вам спасибо. Я рада, что Вам понравилось. Очень рада, если моя работа напомнила Вам о хорошем.
Последний раз редактировалось
Девчата, огромное всем спасибо за ваши комментарии и за голоса. Ваша поддержка и мнение многое для меня значат.
Это Вам спасибо за такое праздничное настроение, за теплую работу, а Ваш календарь взяла на заметку, на следующий год с малышом обязательно сделаем!
От вашего щелкунчика честное слово слезу пустила!!! Прямо вспомнила запах клея, бумаги и блестки!
И с елкой хорошо сделали — мишуры много не бывает! )))
Спасибо!
Вам спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: