Моя гордость

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Когда ученики превосходят своего учителя, то понимаешь, что то, что ты когда-то вкладывал в них, было не зря. Сегодня хочу представить работу своего бывшего студента, а ныне успешного ландшафтного архитектора – Антона Папкова, которым я горжусь и желаю ему новых творческих идей и их воплощений.

Завершенная композиция

Акцент - петуния

Солирует зантедеския или калла в эффектом горшке

Петуния и сосна - слаженный дуэт

Акцент - необычный камень

Камень и молодило

Дополнительный декор - крашеная щепа мульча

Дополнительный декор - круглая галька

Хосты и камень

Уголок участка

Декорирование стен вьющимися розами

Сосна обыкновенная и кувшин

Лягушка в траве

Зона отдыха

Высокий цветник

Акцент - можжевельники


Статья размещена в разделах: , ,
8 комментариев 9 спасибо за статью   в избранное 10682 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:


Комментарии (7)
Меня всегда, в первую очередь, восхищают люди, которые готовы отдать другим себя, что бы не затаить «где в то в закромах» искусство, а передать его. Прекрасная работа у вашего студента, конечно она говорит о том, что человек старательный и талантливый. Но почему то мне хочется подарить свои аплодисменты именно учителю! За такое отношение!
Вера, спасибо за ваши слова. Мне очень приятно.
 Глубокоуважаемая Людмила! Я увидела в этих прекрасных работах, как в зеркале, Вашу точку зрения на дизайн и флору. А главное что почувствовала — отношение к людям. Ваш талантливый ученик показал отличные работы, а Вы — самую позитивную человеческую черту — доброжелательность.  Меня очень порадовало в этих работах умелое использование растительного и инертных компонентов. При не самом дорогом материале эффект отличный. растения не чахнут и не «жируют», каждое имеет свою нишу, удачно вписывается в композицию. Много же я бы отдала, чтобы заглянуть на исходники этих работ и на планирование и калькуляции. Люблю нашу работу не только в день зарплаты, а в момент творения, а если еще и бюджет не имеет ограничений, то тут вообще думаешь, что твоя работа — удовольствие, за которое тебе еще и платят. Скажите, а на официальные стажировки Сад принимает желающих, есть ли ограничения по дипломам, возрасту? Я так понимаю, что это сложно по определению, но попасть к Вам ну учебу на месяц, сезон можно?
Глубокоуважаемая Salmon! Спасибо за ваш комментарий. Отвечаю на ваш вопрос. Мы проводим стажировки в рамках нашей академии НААН. Вопросы решаются на уровне администрации Сада. Стажировку проходят в лабораториях.
Серьезное сито прохождения разрешения… Значит, только по научным каналам, я правильно поняла? А мастер-классы для публики в Саду случаются?
Глубокоуважаемая Salmon, вы правильно все поняли. В последнее время мастер-классы для публики в Саду не проводятся.
Хороший проект для коттеджика
комментарий ожидает подтверждения или был удален
комментарий ожидает подтверждения или был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: