Подскажите, что у меня нынче со свеклой? Какие-то «бугры», «наросты» на кожуре наросли.
В прошлом сезоне первый раз посадила свеклу. Не рассчитывала на урожай, просто нужно было пустое место на новой грядке заполнить. Осенью собрали небольшой урожай. Выросла красивая, но невкусная. От чего зависит вкус свеклы? От сорта? Или другие...
Почему свекла внутри такая? С белыми прожилками? Сорт?.. В прошлом году, кажется, так не было...:cry:
Второй год беда со свеклой.
Листва мелкая и красная, урожай никакой, чуть больше редиски. Сделала фото.
Подскажите, можно и что-то сделать с ней, чтобы спасти?
Опять прошу помощи со своей свеклой… В прошлом сезоне у меня даже ботва у свеклы не росла. Осенью почву немного раскислила. В этом сезоне все было более удачно: и ботва росла, и корнеплоды подрастали. С начала сезона я 2 раза удобряла Маг-Бором....
Что делать с этой свеклой? Два ростка из одного семени. Это какая-то мутация? ГМО? Семена импортные, гибрид называется F1 Кардиал (производитель Sakata). Выращивать ли эту свеклу дальше или выдернуть и выкинуть?
Свеклы-близнецы
Смотрите все материалы
про свеклу:
Смотреть все
Франс Хасанович, с Новым годом! Здоровья Вам! И огромное спасибо за Вашу помощь!