Весной пригодится! Стеллаж для рассады "5 полок" (Такой найдёте только в ОБИ!)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Летний сезон завершается, как это ни печально. Но наступит снова весна, и мы будем хлопотать с рассадой овощей и цветов, места для которой в доме всегда маловато. Особенно это актуально для городских дачников, которые держат рассаду в квартирах и ограничены в доступном пространстве подоконниками и холодными лоджиями-балконами.

Это как раз мой случай, осложненный присутствием в доме молодого и очень любопытного кота, от которого я оборонялась всю прошедшую весну, защищая рассаду от попыток попробовать на вкус или сбросить на пол. В результате пришлось собрать все растения в одной комнате, которую я закрывала, уходя из дома. Места не хватало катастрофически, пришлось задуматься, как решить данную проблему? И, как всегда, на помощь пришел супермаркет ОБИ!

Хочу представить Вашему вниманию замечательный стеллаж, который я приобрела в ОБИ прошедшей весной.

Что же стеллаж представляет из себя?  

Собранный стеллаж в комнате у окна
Собранный стеллаж в комнате у окна

Стеллаж разборный, занимает мало места при хранении и перевозке, помещается в разобранном виде в плоской коробке, имеет небольшой вес. 

Упаковка стеллажа, очень компактно и не тяжело!
Упаковка стеллажа, очень компактно и не тяжело!

В собранном виде — большой, достаточно устойчивый и очень удобный. С нехитрой сборкой справится даже ребенок.

Отзывы о товаре только положительные, к которым я присоединяюсь без сомнений!

Пять вместительных полок для наших любимых растюшек представляют собой прочную металлическую сетку, на которой удобно размещаются ящики и поддоны с рассадой, над четырьмя нижними полками предусмотрено крепление для ламп подсветки.   

Рассада на стеллаже
Рассада на стеллаже

А вот котам на них запрыгивать некомфортно, поэтому ушастым остается наблюдать за растениями сверху.  

Кот интересуется новым приобретением...
Кот интересуется новым приобретением и новыми растениями...

Наш, к примеру, один раз запрыгнул на пустую еще полку из любопытства. Лапки проваливались в ячейки сетки, коту это не понравилось, и больше он подобных попыток не предпринимал. 

Несомненным достоинством стеллажа является его невысокая стоимость. Экономные дачники оценят!

Для размещения внутри квартиры достаточно собрать стеллаж и установить его напротив окна. Там тепло и светло, а если света маловато, можно добавить освещения специальными лампами, их также можно купить в ОБИ: светодиодную, или люминесцентную, или подобные из ассортимента.

Если же рассаду планируется разместить на прохладной лоджии или балконе, можно приобрести компактный мини-парник схожей конструкции: на 4 полки, или поменьше — на три полки.
Выбор за покупателями!

Я очень довольна своим приобретением, всем рекомендую: покупайте — не пожалеете!

Запись размещена в разделах: , , ,
3 комментария 4 спасибо за запись   в избранное 1350 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (3)
Нынче тоже приобрела, очень удобно для меня! Потому что можно открыть форточки, а сквозняка рассадке не будет, ведь я люблю спать в прохладе.И пока рассада невысокая вообще экономия места сплошная, я рассаду цветов до самой высадки там держала.Но, единственное, меня расстроили соединительные штуки.они пластмассовые и все лопнули.Придется озадачить мужа, пусть думает, что сделать и как скрепить на след.год.
Света, мой стеллаж не треснул нигде, может Ваш был перегружен? Жаль, покупаются такие вещи не на один сезон.
Действительно, не плохой стеллажик из ОБИ…
А такой — Рассада эстетству - не помеха — пока только у меня НО делюсь со всеми!!! (И, кстати, треснуть в нём практически нечему )
Последний раз редактировалось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: