Мои красотки

Прекрасный розы аромат вдыхаю
И от блаженства просто замираю…

роза
плетистая (еще совсем маленькая) посажена весной 2017

не знаю как называется(досталась от старых хозяев)
не знаю, как называется (досталась от старых хозяев)

Бенжемин Бриттен
Бенжемин Бриттен

Bailando
Bailando

Queen Elizabeth
Queen Elizabeth

покупала розу Madonna, а выросла вот такая красота
покупала розу Madonna, а выросла вот такая красота

На весну заказала еще 4 куста: 2 плетистые (Сирано де Бержерак и Полька) и 2 английские (Принцесса Анна и Гелвей). Посмотрим, что вырастет)))))

Все предложения (Розы)
Предложения магазинов:

Следующая запись: Мои цветочки

Запись размещена в разделах: , розы, сорта,
Автор записи:




Комментарии (5)
Хороши ваши розы, Виктория. Очень понравилась белая роза. Интересно, что за сорт.
Вот и мне интересно. Может кто признает
Виктория, у Вас очень красивые розы. Квин Элизабет красотка, когда-то она была у меня. А красная плетистая, если однократка, то скорее всего это Фламментанц (Flammentanz).
Да, однократка. теперь буду знать название)))) только я ей плестись не даю, мне больше нравится, когда она пышным кустом цветет)))
А она и не будет у Вас плестись, эта роза — клаймбер. Она растёт очень высоким развалистым кустом. Во время цветения необыкновенно красива. За яркое и буйное цветение, ей можно простить «однократность». К тому же она чрезвычайно неприхотлива. У меня такая же неприхотливая красавица Розариум Ютерсен, тоже клаймбер и тоже формирую кустом.
Ещё раз про любовь.... к розам. Rosarium Uetersen (Розариум Ютерсен)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про розы
Продолжаем разговор о подготовке розария к зиме (начало вы можете прочитать в публикации Уход за розами в сентябре: начинаем подготовку к зиме). В нашем суровом российском климате розы проводят в укрытии (подумать только!) практически полгода. От...
На дворе стоит октябрь. Листва раскрашивается в разные цвета, небо синее, прохладный чистый воздух будто звенит. Иногда на земле заморозки. Но розам все нипочем – они все еще в цветах. Осеннее цветение роз в моем саду Осенний уход за...
Посадила весной несколько саженцев роз: кустовые и плетистые. Теперь не знаю, где какие и как их обрезать к зиме. Спасибо.
На сайте seedspost.ru широко представлены саженцы роз – плетистые, чайно-гибридные, Флорибунда, парковые, английские… Все они выращены специалистами агрофирмы «Семена Алтая» на территории Алтайского края и прекрасно себя чувствуют на всей...
OlgaDa в личный журнал
Пожалуй, роза – это один из самых красивых и популярных цветов на земле. Розу часто называют «царицей» или «королевой» цветов. Люди восхищаются её красотой и ароматом. А ещё роза удивляет разнообразием сортов, окраски и формы цветов.   Не обошла...
Здравствуйте, у меня розы были посажены 3 года назад, каждый год цвели, а в этом году появились лозы шиповника на всех кустах и даже на тех розах, которые уже процвели 4-5 лет, что случилось? Спасибо, с уважением.
Смотрите все материалы про розы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать