Остался от старой теплицы добротный заливной фундамент. Что посоветуете сделать?

Остался от старой теплицы добротный заливной фундамент, 4*6 метров, толщина фундамента примерно 20 см. Что с ним делать — не знаю, стоит на видном месте. Беседку или зону отдыха пока не потянем. Цветник — высоковато получается, около 50-60 см да еще склон. В общем смотрится как старый разрушенный замок.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (6)
У меня тоже есть такое место, правда   — это сваи для бани, которую решили перенести в другое место. У нас  есть доска, и я пока решила сделать там настил из досок, и поставить  качели, а  вокруг этого места посадить хвойники, то есть сделать такую зону отдыха. Возможно  ещё на это место поставлю переносные клумбы с однолетками.
Последний раз редактировалось
Елена, а Вы фотографию приложите. Тут знаете сколько креативных людей? ))) Просто, основываясь на общей картине, проще будет сообразить чем Вам помочь.
Был подобный вопросик на сайте.., может и не совсем подобный...., но все же посмотрите....
/MaxNokia/est-kvadratnyy-betonnyy-fundament-vnutri-vsegda-stoit-voda-kak-mozhno-ego-krasivo-obygrat-25810.html#ixzz3vhFfdU1A
Я выращиваю клубнику в таком месте. И собирать и обрабатывать удобно, на крайние грядки наклонится не нужно. И выглядит нормально, ровные аккуратные грядочки. 
План участка в студию.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про фундаменты
Вопрос от нашей читательницы Натальи: Как к старому дому пристроить новый ленточный фундамент? Само соединение со старым или новый вдоль старого?
Вопрос от нашего читателя Павла: У нас на участке есть залитый фундамент (монолит) под строительство дома, 5м х 8м. Фундаменту один год. Хотим расширить размер дома в ширину (7м х 8м). Подскажите, как правильно сделать?
Трещит кирпичный дом 70-х годов постройки на даче. Как укрепить фундамент? Трещины ежегодно появляются на одних и тех же местах Трещина над окном Трещина с южной стороны дома Западная сторона дома
Вопрос от нашей подписчицы Любови: На участке очень много бутового камня (остатки от разрушенного домика прежних хозяев, были стены сложены из камня с Волги, замешенного на глине). Мы хотим построить новый дом, размеры примерно 7х8. Можно ли...
Вопрос от Елены — нашей подписчицы: В центре огорода от старого домика остался квадратный бетонный фундамент(1.5м х 1.5м), внутри всегда стоит вода. Как можно обыграть его, чтобы было красиво?
Каркасный дом поставлен на блоках. Можно ли под него фундамент или установить сваи?
Смотрите все материалы про фундаменты: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать