Яблочко родное

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс "Дети на даче"»
Моему сыночку 1 годик и 2 месяца, зовут его Ярослав.
Он очень любознательный малыш, вот например сейчас он знакомится с растущими яблочками.
 
Яблочко родное.
Яблоки в саду растут, у нас в саду под домом,
Яблоки в саду растут, осенью и летом.
 
Яблочко родное.
На веточках плоды висят, среди листвы зелёной прочно,
Имеют витаминов целый сундучок, откуси скорее.
Яблочко родное.
Весной зайди в яблоневый сад, и увидите красивые цветы
Вдохните чудный аромат, и сбудутся заветные мечты!
 
Яблочко родное.
 
Мой любимый сынок помощник на даче у бабушки. Бабушка очень рада, когда внучёк-помощник приезжает и помогает ей))))))))
 

Запись размещена в разделах: яблоки, , , деревья и кустарники
6 комментариев 267 спасибо за запись 1 в избранном 5350 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
SEREGADACYuK SEREGADACYuK




Комментарии (6)
Вот и яблоки созрели,
Налились и покраснели!
Ярослав растет умелым,
сильным, умным очень смелым,
Знает в яблоках он толк, тут Мичурин даже смолк!
Ярослав ему даст фору, подготовился он к сбору!
Ах какой же аромат!-сад наш яблочком богат! 
Ярик маму попроси-мам, пирог мне испеки!
Вкусен яблочный пирог -вот рецепт, чтоб каждый приготовить смог--
сахар- 1 стакан, мука 1 стакан, яйца 5 штук, яблоки 0,5 кг, разрыхлитель 10грамм, сода на кончике ножа, корица и сахарная пудра по вкусу
  Белки взбиваем с сахаром, добавляем желтки. По чуть-чуть добавляем муку, гасим соду уксусом (или с мукой перемешать разрыхлитель), добавляем в тесто немного корицы, всё взбиваем.
Форму для выпечки смазать маслом и чуть присыпать мукой. Яблоки почистить, порезать. На дно формы наливаем немного теста, выкладываем яблоки, сверху заливаем ещё немного теста, снова кладём яблоки, доливаем оставшееся тесто.
В разогретую до 180 градусов духовку ставим нашу Шарлотку. Ни в коем случае не открывать духовку! Пусть себе Шарлотка печётся в течении минут 40-60. Готовому пирогу дать немного остыть, вынуть из формы и присыпать сахарной пудрой
шарлотка

 
Последний раз редактировалось 26 июля 2013, 16:26
Дерево такое маленькое, а вон сколько урожая дало!
Какой чудесный малыш
Спасибо большое!
Какой урожай хороший! У нас только ранет. Варим из него варенье и компотики. А если такие яблочки со своего огорода, то их полезней всего свежими кушать) Еще вкусно запекать. Серединку вырезать, туда: ложку изюма, орехов любых, творога и меда. Запеченное яблочко с такой начинкой одно из наших любимых лакомств!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: