Можно ли прививать вишню и грушу одновременно с пересадкой на постоянное место подвоя из дичка?

Здравствуйте! Можно ли прививать культурный сорт одновременно с пересадкой на постоянное место подвоя из дичка? Имеется в виду вишня и груша.
Спасибо!

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , вишни, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
В принципе можно. Есть вообще зимняя прививка. Люди прививают зимой за столом саженцы, а весной их сажают в поле питомника. И прививка и пересадка в один сезон. И ничего, хорошие саженцы получаются. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про прививку
Продолжаем наш разговор о различных способах прививки деревьев и кустарников. Мы уже познакомились с технологией прививок почкой (окулировкой) и черенком (простой и улучшенной копулировкой). Тема сегодняшнего разговора — прививки черенками в...
Растут, глаз радуют. Нельзя ли что-то съедобное на них привить, чтобы радовали еще и желудок?
Скажите, пожалуйста, можно ли прививать раннюю яблоню на позднюю и наоборот?
В прошлом году делал прививки деревьев. По незнанию обматывал изолентой липкой стороной к коре. Начал снимать этой весной, но снимается с корой. Как не загубить прививки?
Можно ли к яблоне привить сливу? Если да, то как и когда? Спасибо.
Здравствуйте! В этом году хочу попробовать заняться прививкой деревьев. У меня в конце огорода полно поросли сливы. Какой должна быть слива, чтобы на нее можно было что-то привить? И вообще что прививают на сливу? Хотелось бы послушать людей, у...
Смотрите все материалы про прививку: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать