Нужны отзывы о застройщике BI Group

BI Group является застройщиком следующих коттеджных поселков:

КП «Весенино».

Если вы купили землю или готовый дом в одном из этих поселков, мы будем признательны получить ваш отзыв о работе компании-застройщика.
Выполняются ли сроки? Нормально ли функционируют коммуникации? Отзыв можно оставить в комментарии к этой записи.


Запись размещена в разделах:
Автор записи:




Комментарии (24)
Поддерживаю людей, которые довольны услугами BI Group. Меня лично всё устраивает!
Отличная компания BI Group! Доволен квартирой и всеми оказанными вами услугами. Претензий не имею и хвалю! Не каждый застройщик так ответственно относится к своей работе.
Мой отзыв – о «Би ай групп» в Астане. Сдали в срок, не без некоторых проволочек, но это текучка обычная. Всё капитально, чисто, приятно.

Муж долго сопротивлялся, но я победила)) Теперь, конечно, доволен но виду не подаёт. Мужчины!
В семье прибавление, нужна новая квартира. Но даже не буду думать – к кому идти. Опять в «Би ай груп», потому как первую квартиру выстроили в срок, без проблем и накладок. Сейчас вложусь, пожалуй, в жильё классом выше – в «Bi city». Расскажу, как всё решим и оформим.
У «би ай групп» купили уже две квартиры – одну для родителей, другую для нас, поселились рядом. Большая удача – сочетание цены и удобного расположения. Теперь и родители счастливы, что могут больше времени проводить с внуками, и мы)))
комментарий был удален
Видел как в ЖК «7-я» у Би групп работают бригады. Так усердно еще никто не укладывал кирпичи. В такие моменты появляется надежда, что строительство нормальное еще существует, и дома будут строить на долгие годы, а не на десятилетку.
Недавно задумались над расширением жилплощади. Из всех застройщиков в Астане только Би Групп вызывает доверие. Посещали и офис, беседовали с менеджером, смотрели разные варианты. Заинтересовало несколько ЖК. Некоторые из них только в перспективе, но зато очень выгодные цены.
Купили по в жк «Созвездие» квартиру за 11 млн тенге всего. Конечно, квартира маленькая, но нам вдвоем с женой пока достаточно. Планировка очень удачная, прямо как мы всегда мечтали. Приятно иметь свое гнездышко
Взяли большую однушку в доме жк Верный от Би-групп, поставили стенку в комнате и сделали из нее мини-двушку. Сын подрастает, уже пора ему иметь отдельную комнату. А нам с мужем большая тоже ни к чему. Вот так вот и экономят в наше время деньги на жилье!
Ну вот, приятно работать с профессионалами. Пришла в Bi group, меня там встретили, предложили кофе. Замечательная менеджер Ольга (офис в Алматы на Медныкулова) все рассказала, показал возможные варианты, которые подходят под мои запросы. Вот теперь сижу, выбираю между несколькими вариантами.
Брали в ЖК Сезам, все в срок и чётко, нареканий нет, отдельное спасибо за сделку без проволочек. На сайте у них можно посмотреть все проекты би групп, много построек есть.
Выбрали триумфальную арку для проживания, в Астане, биайгруп уже много всего построили, проекты разные, мы тоже долго выбирали ЖК, ездили смотреть, даже с жильцами поговорили с некоторыми. Сейчас ремонтируем и скоро уже позовем всех на новоселье.
В Питере решили выбрать ЖК Лирика, который строят БИ ай групп, сдать планируют в 2019, смотрели место, много садиков, удобно добираться, все с экологией неплохо, короче решили пойти к казахам, выглядят надежно.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: