Нужны отзывы о застройщике Сапсан

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сапсан является застройщиком следующих коттеджных поселков:

КП «Голубое», КП «Зеленое Подворье», КП «Княжье Озеро», КП «Ла-Манш».

Если вы купили землю или готовый дом в одном из этих поселков, мы будем признательны получить ваш отзыв о работе компании-застройщика.
Выполняются ли сроки? Нормально ли функционируют коммуникации? Отзыв можно оставить в комментарии к этой записи.



Запись размещена в разделах: , , ,
14 комментариев   спасибо за запись   в избранное 1610 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (14)
Мы брали у сапсана дом в ла-манше. Сам поселок оказался таким же, как нам и рассказывали на сайте, что не может не радовать. К строительству же застройщик отнесся серьезно, проекты домов необходимо согласовывать с архитектором, чтобы был единый стиль, все коммуникации есть сразу, а не «когда-то там через месяц». В общем, поселком и работой застройщика довольны.
Мы не стали с проектом морочиться и взяли готовый дом! Очень довольны! Все зимние праздники провели в «Подмосковной Англии», катались на коньках, лыжах, много гуляли, а вечером все в баню. Красота!
Мы тоже думаем готовый дом брать, морочиться с проектом и стройкой не хочется. Сложно было выбрать?
Готовый дом конечно удобно, считай — купи и заезжай) Но свой тоже здорово, можно сделать всё так, как хочется тебе)
Я не могу ничего сказать про поселки сапсана, денег еще столько не накопил, поэтому только про квартиру в ЖК Мелодия леса, в которой уже живу. Цена у квартиры средняя, расположение от Москвы не особо удобное — Зеленоград не близко. Качество же получилось нормальное, может даже лучше типичных панелек. Так что о сапсане сказать плохого ничего не могу.
Свой дом намного лучше, чем квартира! Это я поняла после покупки коттеджа в Ла Манше)) Вот где действительно хочется жить, отдыхать, проводить время с любимыми
Интересный проект, если бы я не был настолько городским, обязательно рассмотрел бы данный поселок в качестве потенциального жилья, цены на дома очень даже демократичные, учитывая их размер и концепцию.
Дома хорошего качества, до Ла Манша успели посмотреть еще два поселка, так там настоящие халупы предлагали купить, а цена была значительно выше, чем здесь. Расположение Ла манша для нас оставляет желать лучшего, добираться будет тяжеловато, но во всем остальном КП полностью соответствует нашим требованиям. На следующей неделе едем заключать договор купли-продажи.
В целом поселок нравится, дома красивые, природа потрясающая, соседей нет за стенкой) Но не знаю, насколько удобно будет добираться до города отсюда, все же далековато и с транспортом могут быть проблемы. Пока раздумываю над покупкой, не хочется торопиться, не печенье покупаю, но внимания КП стоит, это даже не обсуждается.
Выбирал из нескольких поселков, этот больше всех понравился. Во-первых. к каждому участку коммуникации подведены, это редкость для застройщика. Во-вторых – природа: лес, два парка в самом поселке, речка, неподалеку Тростненское озеро, одним словом – красота.
Поселок хороший, но не без минусов: инфраструктура развита слабовато, многого не хватает. Конечно, все чего нет здесь, можно найти в соседнем поселке, он совсем рядом расположен, но все же не совсем удобно, постоянно помотаться туда-сюда ради какой-нибудь мелочи. До Москвы далековато, но пробок особых нет, добираемся нормально.
Мне коттеджный поселок понравился, когда впервые еще был у друзей недалеко от Новой Риги. Обратил внимание на привлекательную цену, близкое расположение детских садов и школ, нужных супермаркетов. Так как семья у нас большая, решили расширяться и из тесных квартир переселяться в дом, где чистый воздух и обширная территория для прогулок.
Хочу купить готовый коттедж в Ла-Манше, посещал офис, рассказали о всем комплексе, о концепции. Теперь обязательно встречусь с жильцами, хочу воочию посмотреть, взвесить + и -, ведь дом на всю жизнь беру. По инфраструктуре и расположению все устраивает, часто бываю в этих местах.
Мне показался Ла-Манш весьма привлекательным коттеджным поселком. Смотрел на сайте аэрофотосъемку за сентябрь 2018, ездил на объект на прошлой неделе и убедился, действительно, место классное. Если и покупать дом, то только здесь.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: