Помогите определить растение

Здравствуйте, уважаемая Людмила. Попалось мне в парке НБС еще одно растение, предполагаю, что это один из видов Жимолости. Но не уверен.

габитус

ветка

цветы


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Александр, добрый вечер! Неужели уже цветет жимолость татарская (Lonicera tatarica). Это явно она. Она в Саду не редкость: и на 1, 2, 7 куртинах растет, но из-за сильной повреждаемости вредителями ее перестали активно размножать и внедрять в парки Южного берега Крыма, а зря. Очень красива она в цветение, да и в плодоношении тоже. Надо делать ставку на профилактические обработки, а не на сокращение посадок. А так получается: нет растения и нет проблемы.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про неизвестные растения
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, распознать растение. Растет у меня дома, осталось от бабушки. Вроде какая-то «пальма». Подскажите, пожалуйста, как оно называется? Как ухаживать за этим растением, как обрезать? Спасибо. Внизу древовидный...
Подскажите название цветка. Семена выписаны из Китая под названием «генерария»:)
Подскажите, пожалуйста, что за растение? В нем постоянно копошатся черные жуки, похожие на долгоносиков. Фуфаноном обработала, через неделю они опять в нем копошились. Стоит ли от него избавляться?
Добрый день. Подскажите название данного цветка. Заранее спасибо.
Подскажите название этого цветка! Название цветка?
Подскажите название цветка
Смотрите все материалы про неизвестные растения: Смотреть все