Помогите определить кустарник и избавиться от него

На окраине участка на берегу пруда разросся ОГРОМНЫЙ и страшный кустарник. К сожалению, названия не знаю. Цветет в виде розовых свечей, очень ароматный. Не знаю, как от него избавиться((( Травить нельзя, т.к. рядом вода! Рубить не возможно и сжечь тоже! Как быть? Он настолько густой, что даже страшно, кто там живет (змеи и т.д.)

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , борьба, , кустарники
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Здравствуйте. Все не страшно и очень даже просто. Покупаете гербицид Раундап. Надрезаете кору и шприцем загоняете препарат под кору. И так с нескольких сторон куста. Не получится сразу — повторите. Только запомните, вместо зеленого куста получите засохший куст. И вырубать его все равно придется. Удачи.
ну вырубить можно все что угодно: ломать — не строить. Просто начинайте не с середины, а с краю: отчекрыживаете ветки, до которых можете дотянуться — далее становится больше места.
У меня был огромный куст можжевельника, при малейшем прикосновении к которому возникали волдыри — уничтожила этим способом. Да, время, но убирать его придется так или так — а на следующий год он станет еще больше!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про неизвестные растения
Уважаемая Людмила, на днях увидел интересное дерево. Листья похожи на Ясень, но крупнее, а цветы на калину. Подскажите, пожалуйста, что это? общий вид ветки соцветия лист сверху лист снизу цветы цветы снизу...
loranakro в личный журнал
Соседи отдали цветок, названия не знают, как ухаживать тоже. Он у меня разросся. А как правильно за ним ухаживать не знаю. Помогите определить, что это.
Подскажите, пожалуйста названия этих растений) 2. 3. 4.
Подскажите, что за цветок?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как называется этот цветок? Он внешне очень похож на спатифиллум, но листья очень большие, у него один корень, он не размножается, но очень быстро отрастают листья. Спасибо заранее. Помогите определить...
Смотрите все материалы про неизвестные растения: Смотреть все