Можно ли приобрести с помощью сайта семена или другие растения?

Разрешите задать ещё один вопрос: можно ли приобрести с помощью вашего сайта семена или другие растения?

Все предложения (Посадочный материал)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, семена, , саженцы
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
PetrTimoschenko Petr Timoschenko
Все ответы и комментарии (4)
комментарий был удален
Ванесса, приобрести можно и семена, и другие растения, если кто-то на нашем сайте их раздаёт. Вот, например, Света Samdolis предлагает отправить всем, кому надо, семена церциса. Вот ссылка, если вас заинтересовало. www.7dach.ru/Samdolis/semena-cercisa-sozreli-93235.html#comment303979. Можно Написать, семена каких растений вам нужны, у кого есть лишние, вам пришлют.
В основном можно почитать, какие семена не надо покупать, а какие понравились и стоят доверия)) это тоже важно! ну или как пишет выше Ирина!
Благодарю

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про семена
Часто ли прорастают семена в помидорах, оставленных на дозаривание? Я впервые о таком явлении узнала сегодня.
Кому-то докучает пырей, доставшийся в наследство при покупке неухоженного дачного участка, кому-то мешает крапива, кого-то борщевик заставляет изрядно потрудиться, чтобы избавиться от его зарослей. Эти растения давно нам знакомы: история...
Как правильно производить скарификацию семян, требующих такого вмешательства? Насколько глубоко и сильно допустимо нарушать оболочку? Какие из распространенных овощных культур можно скарифицировать?
Прошло три недели после посева семян. Теперь можно рассказать, как появлялись ростки в моих кассетах. «Эксперимент» проходит каждый год в жестких условиях естественного отбора. Нынче никаким способом не отбраковывала семена и никаким способом не...
У агрофирмы «Поиск» есть семена цветов серии «Профи». Чем они отличаются от обычных, кроме как совсем другой упаковкой? А также в чем различия между сериями «Восточный деликатес», «Авторская серия», «Сибирская серия» и «Лидеры мировой селекции»?
Обменяю семена томата «Монгольский Карлик» на семена цветов: гелиотроп, азарина, калибрахоа, мимулюс.
Смотрите все материалы про семена: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать