Томаты повреждены слизнями. Можно ли их замораживать и жарить?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Томаты немного погрызли слизни, есть только поврежденные в одном, двух местах. Можно ли их переработать и заморозить (предварительно срезав эти места), и использовать в пищу?
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, томаты, , ,
4 комментария 3 спасибо за вопрос   в избранное 3184 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Томаты — можно, естественно. Главное не замораживать повторно. Разморозили нужное кол-во, съели, а остальные лежат. Слизней — ну, нежелательно. Они даже замороженные на вкус отвратительны. Хотя жареные вполне норм.
Конечно, можно. Но я томаты не замораживаю. Лучше их переработать сразу.
Можно, у меня много пожрали слизни, я их обрезала, через мясорубку и на пасту проварила
Обрезали и замораживайте, если часть помидора не гнилая. Я не очень понимаю смысл, на салаты такие помидоры не годятся, хотя можно кинуть в варку.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: