Конкурс фирмы Партнер. Томаты Сокровище инков F1

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Фото томатов Сокровище инков. Фото сделано 13 июля 2018 года.

Томаты Сокровище инков
Томаты Сокровище инков


Запись размещена в разделах: , , ,
8 комментариев 6 спасибо за запись 4 в избранном 1747 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Marischa85 Марина и еще 3 человека


Комментарии (8)
Ну, мужик! Во дает! Извините за лексику, но это потрясающий урожай! Поделитесь опытом выращивания. И на вкус как они?
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое Вам за комментарий. Кажется ничего особенного я не делаю. Томаты стали такими расти после того как я начал делать следующее. Осенью под перекопку в теплицу вношу компост, пепел, комплексное удобрение (без фанатизма), перекапываю и сажаю рожь. Весной у меня она почти по колено. Рано весной, когда устанавливается плюсовая температура, я перекапываю рожь. Стараюсь делать так, чтобы она оказалась под землей. Если большая и видна, то ничего страшного. После этого я развожу в воде Байкал по инструкции, обильно сливаю почву и закрываю плотной черной полиэтиленовой пленкой. Закрываю теплицу на недели две. Рожь за это время перепревает практически полностью. Если нет, то тоже ничего страшного. Главное, чтобы была температура была в теплице не ниже +15. Иначе бактерии Байкала работать не будут. Больше я ничего не перекапываю. Делаю лунки, добавляю туда немного двойного суперфосфата, пепла, размолотой яичной скорлупы, компоста. И никакого азота. Перемешиваю и заливаю водой с марганцовкой (светло розовый) и высаживаю рассаду. А дальше все по агротехнике, с которой Вы знакомы, я уверен, не хуже чем я. Подкармливаю за сезон только один-два раза настоем крапивы (крапива + пепел, варенье, куриный помет). Один литр раствора на 10-литровое ведро.
Такая рожь у меня перед зимовкой
Такая рожь у меня перед зимовкой
Анатолий, спасибо за такой развернутый комментарий! Просто полноценный пост для Конкурса дачных секретов!
Поддерживаю Марину! Анатолий, принимайте участие в конкурсе! Думаю, что есть у Вас свои секреты... Делитесь..!
Михаил! Спасибо Вам большое! Как-то не задумывался над этим вопросом. Надо подумать.
Анатолий, спасибо! Подумайте и расскажите о своём опыте! Нам всем будет очень интересно!тем более как я понял… у вас опыт природного земледелия, а это очень актуально на сегодняшний день! Получать здоровый и съедобный урожай это важно!!!
Анатолий, очень благодарна за подробный ответ! Надо обязательно испытать, а на вкус не пробовали эти томаты?
Анатолий, спасибо большое! Попробую так сделать в своей теплице.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: