Взлом закрытой баньки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте, дорогие друзья. Однажды, приехав на дачу, поняли, что потеряны ключи от баньки. Мой дед очень аккуратный человек. Все инструменты, ключи, вещи лежат на своих местах, и он в кратчайшие сроки сможет найти все, что ему нужно. В этот раз получилось так, что ключи от баньки брат забыл положить на место и не мог припомнить, где же их оставил. Все попытки найти прошли безуспешно. Дед был в гневе. Он не мог понять того, что человек не может положить на место вещи, а если не положил, то не может вспомнить, куда дел важную вещь.

Закрытая банька

Все замки для дачного участка дед делает сам. Они похожи друг на друга, и иногда можно одним ключом открыть несколько дверей. Решили попытаться открыть другими ключами. Я принес поднос со всеми ключами и начали пытаться:

Наборы ключей

К сожалению, ни один не подошел, а нервы деда все сдавали и сдавали. Он решил, что единственный вариант открыть баньку, это залезть через крышу. Банька сделана из вторсырья, и качество крыши оставляет желать лучшего. Можно приподнять шифер и найти лазейку, через которую сможем пролезть внутрь помещения.

Приподняв шифер, начали выбивать доски крыши:

Выбиваем доски крыши

Выбили доску

В это отверстие планировал залезть я, но дед сказал, что моя комплекция не подойдет и я могу застрять. Не стал противоречить разгневанному человеку. Спустился вниз и сделал фотографию процесса:

Спуск в баньку

В конце концов баньку открыли и всем стало легче. Температура в тени днем за 40 ºС, и без душа будет тяжело.

Открыли дверь

Вид изнутри

В завершение скажу, что нужно быть внимательным и класть вещи на свои места. Это очень полезно и развивает внутреннею пунктуальность.

Спасибо за внимание. Удачи!


Запись размещена в разделах: , ,
6 комментариев 2 спасибо за запись   в избранное 6386 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
=)) Прочла заголовок и невольно вспомнила, как года два назад к баню моей сестры залезли неизвестные. Замок они не трогали, они разбили маленькое окошко и как-то в него пролезли)). Там покурили… и всё, собственно. Потому что бак в окно не пролез))).
До этого лет за 5 у сестры точно так же спёрли алюминиевый бак, поэтому она стала закрывать баню на замок.
За то сняли с собаки цепь(!) и забрали собачью плошку))).
Полиция, естественно, их не нашла))
Татьяна, ну развеселили)))))) Бедная собака, можно сказать, обчистили животное до нитки)))) Хоть бы уж плошку оставили, нелюди)))
Вот-вот))
Но нет… собачка маленькая, отпор дать достойный не смогла...))
Тем более — нелюди! Чтоб им боком такие прогулки вышли!
Ох, как я Вашего деда понимаю! Сама до жути не люблю, когда вещи лежат не на месте, а уж если что-то понадобилось и найти невозможно… Спасайся, кто может))))
Но мне однажды, даже с ключами на руках, в дом войти не удалось: то ли замок некачественный оказался, то ли заржавел просто, в общем, независимо от причин, поддаваться он не собирался. Хорошо, замок навесной был, а инструменты рядом в сарае
А как-то раз и того веселее: приехали в деревню и поняли, что ключи от дома остались в городе… С тех пор всегда в машине запасной комплект лежал!
Да, я тоже придерживаюсь такого порядка, когда нужно вырабатывать до автоматизма привычку класть все на свои места) Один раз подруга, придя домой на обеденный перерыв уставшая и голодная, первым делом ринулась к холодильнику, за съестным! Пришло время идти на работу, а она ключи от дома найти не может! Начальство строгое, работа от дома далеко, дело дошло до того, что она просто ушла, оставив дом открытым. Уже поздно вечером случайно обнаружила их в холодильнике))) 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: