Овощи XXL русский размер. Это правда или рекламный ход?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Купила пакет семян НК Русский огород — лук репчатый xxl русский размер:

Семена

 А там обещают луковицы под три кг — вот интересно стало — это правда или рекламный ход — отзывы в интернете разные,  но, оказывается, есть серия семян этих овощей — которые вырастают до гигантских размеров!
Очень хотелось бы узнать, есть ли у кого опыт выращивания овощей из семян этой серии?
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, лук, семена, , , , ,
33 комментария 1 спасибо за вопрос 2 в избранном 25245 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
google_114753227031746069884 Яна Аветисян и еще 1 человек
Все ответы и комментарии (33)
Высаживал Русский размер, два года назад для пробы., вышло в среднем 3 луковицы 1,5 кг.Хорош для заготовок, для хранения прорастает.
Вот уже на протяжении 6 лет покупаю семена Русского Огорода. член клуба Золотой тюльпан. Сажу кабачок зимний (зимой делаю кабачковую икру без добавления сахара, т.к. мякоть кабачка очень сладкая) вырастает до 10 и более килограммов, морковь русский размер, редис, сельдерей, томаты, огурцы, лук порей, капусту цветную и белокочанную. Все эти овощи из серии Русский Рамер — чемпионы, действительно вырастают больших размеров. а какие они вкусные… Репчатый лук тоже выращивала, но самая большая весила — 800 граммов.
Всем д. Дня. Я с Русским огородом работаю уже лет 6. Заказываю все: от семян до саженцев и удобрений. Лук репчатый всегда хотела попробовать вырастить. Но пугала возня с рассадой т.к. с моим количеством ящиков никакой квартиры не хватит. Но могу сказать следующее. Я покупала в Русском огороде севок. Так вот весь мой лук вне зависимости от сорта из года в год вырастает всем на зависть и гораздо крупнее, чем у вас на фото. Причем вышло так, что одна дача у меня в центральной полосе, а другая появилась в Ленинградской области. Результат и там и там один и тот же. Главное — правильный уход. Выращивала морковь, порей, огурцы, баклажаны и щавель серии Русский размер. Полностью соответствуют.
Это кабачок Русский размер. Вырастает до 20 кг и более, очень вкусный, хранится до осени следующего года. Мякоть оранжевого цвета, очень вкусная. Готовлю икру кабачковую, при этом без добавления сахара. А какая вкусная каша с кабачком, цукаты и просто мясо с кабачком- вкуснятина. Всем советую. Сажу из серии РР лук репка и порей, есть щавель. огурцы, растут очень большие. Никакие удобрения не использую, только Ф

Это кабачок Русский размер. Вырастает до 20 кг и более, очень вкусный, хранится до осени следующего года. Мякоть оранжевого цвета, очень вкусная. Готовлю икру кабачковую, при этом без добавления сахара. А какая вкусная каша с кабачком, цукаты и просто мясо с кабачком- вкуснятина. Всем советую. Сажу из серии РР лук репка и порей, есть щавель. огурцы, растут очень большие. Никакие удобрения не испольЗую только Ф
Для рассады готовлю почву с применением Флоры — С и фитоп Флора-С. приготовленным раствором обрабатываю все посадки в течении всего весенне-летнего сезона, даже овощи, которые идут на зимнее хранение, обрабатываю этим раствором.
Вот скажите мне, пожалуйста, зачем нужна трехкилограммовая луковица? Я когда готовлю, мне хватает обычной стандартной луковицы. А резать частями лук и хранить его в холодильнике не люблю. Есть у меня одна знакомая, которая репчатый лук ест в больших количествах, варёный, жареный, вместо шашлыка (мясо не ест, а только лук). Но таких людей не так много. Я такой лук и сажать не буду, Мне незачем. Люблю обычный стандартный лук. Он и хранится лучше.
Много всяких блюд, где лука много. Да и интересно это!
Вот такой вырос у меня в прошлом году. Сорт лука из семян «Русский размер»
Вот такой вырос у меня в прошлый год. Сорт лука из семян "Русский размер"
Экзибишен в прошлом году вырос до 600 г. Едим до сих пор. Посеяла XXL, очень любопытно посмотреть на огромные луковицы. У меня лук едят в больших количествах, особенно когда он сладкий.
Но Эксибишен ведь плохо хранится. Для салатов хорош, сочный, сладковатый.
До этого сезона я думала, что не умею выращивать крупные томаты либо постоянно не те семена покупаю. Но в этом году я провожу больше времени, чем обычно на даче. И с семенами от Русского огорода из категории «Русский размер” у меня получилось добиться обильного урожая крупных и главное ВКУСНЫХ томатов. Пересорта вроде бы не было, по крайней мере все совпадает по картинке и описанию
Я выращивалась дайкон русский размер. Так плоды выросли даже больше, чем заявлено на упаковке. Рекомендую! Буду пробовать другие семена овощей этой серии

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: