Как мы сделали кострище...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мы с моим другом увидели в интернете статью «Как сделать кострище». Мы её прочитали и очень заинтересовались такой идеей. Тут же решили её воплотить, посмотрели на картинки и приступили к делу, не откладывая. А когда мы загораемся идеей, то дело спорится. Не прошло и двух часов, как кострище было готово!

Вот как все происходило. Выкопали круглую яму, принесли кирпичей, положили их как пол (конечно, у нас не получилось сделать его круглым). Дальше надо было сделать стены, пытались сделать их круглыми, как в статье, ну кое-как получилось. Они были неустойчивы, но мы присыпали землёй. Чего-то не хватало, и для красоты мы положили вокруг камней от альпийской горки, но всё равно чего-то не хватало… «Ну ладно», — подумали мы.

Дальше решили его опробовать, хотели как в фильмах, чтобы красиво было: сидим на скамейках, горит костёр… Тут до меня дошло, что нужны скамейки. Сделали мы их быстро, положили плиты каменные, на них — дубовые доски. Осталось только развести красивый костёр. Как в фильмах — попытались сделать костёр как шалашик, вроде получилось.

Кострище и мастера
Кострище и мастера

И всё: мы рады, мама рада, пошли за картошкой...
Вот так мы сделали кострище на одном дыхании за 1,5 часа!

Запись размещена в разделах: , , , ,
  комментарии 9 спасибо за запись   в избранное 1266 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: