Какую выбрать газонокосилку?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вопрос от нашей читательницы Галины:
Помогите выбрать не дорогую, но качественную газонокосилку.

Вопрос размещен в разделах: газонокосилки, выбор, , , вопросы
5 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 2307 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Этот вопрос заинтересовал и меня. У меня дочка — одиннадцатиклассница. Вчера в школе было родительское собрание выпускников. На собрании решили подарить школе газонокосилку, потому что и спортивная площадка постоянно требует обкоса, и различных газонов много, их надо приводить в порядок, да и пришкольная территория большая. А вот с тем, какую именно газонокосилку купить, мы так и не определились. Решили поспрашивать, узнать и через неделю собраться, чтоб точно обговорить, какой марки газонокосилку будем покупать. Так что присоединяюсь к вашему вопросу.
Ирина, при покупке обратите внимание на показатель «Рекомендуемая площадь газона» — чтобы выбрать газонокосилку необходимой мощности.
У меня Бош Ротак, электрическая. Она уже 6 лет работает, по крайней мере. Но не это главное: я руководствовалась при выборе, чтобы лёгкая. Она весит всего 7 кг, это существенно, у меня склон, я бы не смогла ворочать тяжёлую. Да, бензиновая удобнее: нет провода. Но нужен бензин, нужно масло, то есть её нужно обслуживать. А эту — помыл, и поставил.
Так можно взять заднеприводную косилку, её не толкать, а удерживать надо. Единственный минус бензиновых косилок — это цена. Это моё мнение.
Я тоже посмотрела на бензиновые… и купила электрическую. Только потому, что ценник последней был более приемлем. Теперь хожу с удлинителем по участку, и это, пожалуй, единственный минус. Плюсов больше. Кроме цены, еще и вес, отсутствие выхлопных газов, не нужно покупать бензин и масло, заводится простым нажатием на рычаг, не нужно запускать двигатель-дергать за веревочку))
У нас куплена Гардена-34Е. Очень довольна машиной. Косит отлично, удобная конструкция, жесткий ящик для собранной травы — тоже плюс.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: