Можно ли гидроизолировать погреб изнутри?

Или только снаружи? Построенный несколько лет назад  погреб весной, при таянии снега, начинает немного пропускать воду. Она просачивается и скапливается на полу. Можно ли использовать полотно для решения этой проблемы?

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Комментарии (1)
Гидроизоляцию погреба с использованием бетонного полотна можно рассматривать как альтернативу другим способам, однако нужно тщательно проработать проект по данному применению, поскольку нужно предотвратить, помимо всего прочего, попадание воды под полотно (чтобы не возникло давления изнутри), что может повлечь набухание и выдавливание некоторых слоёв.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Очень хочется вокруг своей чаши для костра положить Ваше бетонное полотно. Оно режется по кругу?
Одни рабочие руки, а отмостку дому делать надо. Может быть можно использовать бетонное полотно?
Черновой пол с гидроизоляцией в ванных комнатах и кухнях.
vicul55 в личный журнал
Бетонное полотно можно применить для изготовления ограждения участка. После установки столбов натягиваем ткань и закрепляем на столбах, затем пропитываем водой. После высыхания расписываем забор на свой вкус.
Собираемся строить землянку, по-сути, подвал с сараем, два в одном. Будет котлован, вырытый экскаватором. Можно ли прямо на дно котлована положить бетонное полотно в качестве пола? А в качестве стен?
Для дорог в садоводческих товариществах. Это вечная проблема. Или хотя бы для зоны въезда своего авто на свой участок: выровнять землю, застелить таким полотном и пролив — получаешь чистую и ровную поверхность. Сама площадка для машины у меня...
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все