Можно ли гидроизолировать погреб изнутри?

Или только снаружи? Построенный несколько лет назад  погреб весной, при таянии снега, начинает немного пропускать воду. Она просачивается и скапливается на полу. Можно ли использовать полотно для решения этой проблемы?

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Гидроизоляцию погреба с использованием бетонного полотна можно рассматривать как альтернативу другим способам, однако нужно тщательно проработать проект по данному применению, поскольку нужно предотвратить, помимо всего прочего, попадание воды под полотно (чтобы не возникло давления изнутри), что может повлечь набухание и выдавливание некоторых слоёв.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Из БП можно делать декоративные пни, для септика например, или пни-кашпо. Пень для септика. При желании можно и такой декор изготовить.
Чем больше узнаю о бетонном полотне, тем больше оно мне нравится! Сижу в кресле на даче перед тем местечком, где можно создать условия для процветания волшебницы Нимфеи... Я уже проделывала эту работу когда-то, выкопав котлованчик, мы с внуком...
Черновой пол с гидроизоляцией в ванных комнатах и кухнях.
Возможно ли использовать бетонное полотно в качестве покрытия парковки для легкового автомобиля, скажем, на песчано-гравийном основании?
Если, предположим, целостность конструкции из БП нарушилась — разломилась под колесами автомобиля, треснула на вертикальном покрытии (например, отмостка), чем можно отремонтировать? Цемент? Смесь цемент + песок?
Террасы на склоне сложно сделать красиво, если склон большой и террас много. Если бетонное полотно удержит землю на 50-сантиметровый шаг вверх, я бы такое укрепление применила с удовольствием.
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все