Пригодились ли вам семидачные призы?

Интересно, все ли призы «пришлись ко двору». Семидачники — победители, поделитесь впечатлениями. Пригодились ли, помогли, облегчили труд полученные призы?

Мне очень понравились призы «Gardena». Единожды попробовав поливать из хорошего  пистолета-распылителя, я посчитала, сколько же денег было потрачено на дешевые «одноразовые». В очередной раз качественная вещь подтвердила, что скупой платит дважды. Осенью, на распродаже, прикупила хороший гарденовский шланг к своему поливочному пистолету. )) 

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (47)
Да, мне пригодились все призы. От большого до самого маленького. Ничего не сломалось, всё прекрасно работает. Не нарадуюсь на опрыскиватель для цветов. Раньше прыскалки часто из строя выходили, а этим я пользуюсь уже год и нет никаких нареканий.
Опрыскиватель «Gardena»? Я прыскалок дешевых за сезон покупаю несколько штук. Наверно, пора обратить взор на качество)))
Ирина, да.
Постоянно пользуюсь секатором. Посекла кусты секатором
А сапоги с картинкой не пригодились, так и стоят в комнате для красоты. В селе асфальт, в огороде тоже грязи не бывает — почва сразу впитывает влагу. Так и некуда ходить в сапогах. Экспонат для коллекции подсолнухов! Сапоги пришли!
Семена в качестве приза, пожалуй, лишние, у меня своих ещё много не расходованных. Два пакетика из всего набора нужные, остальные просто балласт.
Книга о ландшафтном дизайне, увы, разочаровала. Она для подмосковных дачников ещё годится, а нам, деревенским, негде применить советы профессионала.
Наталья Алексеевна, почему нельзя применить в деревне ландшафтный дизайн?
Екатерина, этот вопрос слишком общий. В какой-то деревне можно, а где-то невозможно. Вот я в таком селе, где никакого ландшафтного дизайна нет и быть не может, потому что у нас много скота (слава Богу!), и всё вокруг съедено и вытоптано. Могут даже и в огород вломиться, если твой забор упадёт в бурю.
Может быть, если начать, то и местные подтянутся? )))
У местных в основном у всех есть палисадники, они огорожены от скота. Но мне достался такой дом — без палисадника, и его негде устроить. Я писала об этом в топике «Суровый дизайн Бурвиллы».
Мне пригодились мои призы: и рюкзак, и термос! Семян своих тоже много, но и «призовые» интересно будет попробовать посеять, особенно те сорта, которые раньше не выращивала. Луковичные осенью посадила, весной посмотрим — если они окажутся стойкими к нашим зимам и не вымерзнут, то это будет здорово! Вообще, мне нравится, когда призы такие нужные!
Мои призы у меня работают, как часы. Фильтр для воды прекрасно отфильтровывает воду, у меня маленькая внучка, поэтому, это важно. Чистая вода нужна малышке и для того, чтобы пить ( она у нас водохлёб), и чтоб кашу сварить. А сумка от компании Husqvarna, — чуть ли не в очередь записываемся, кто ею будет пользоваться. Семена от компании «Русский огород» и НПО «Сады России» пока ждут своего часа. Но уже у меня расписано, где будут высажены. Так что я благодарна нашему сайту и компаниям, которые с ним дружат, за такие тёплые отношения и прекрасные призы!
У нас постоянно в действии фильтр для воды. У «Барьера» удобные картриджи на резьбе. Легко заменить на новый. Вода у нас жесткая, приходится менять фильтры два раза в месяц.
Согласна с вами, Ирина, удобный фильтр в замене катриджей. У нас вода не такая жёсткая, как у вас, поэтому, фильтра хватает на месяц с лихвой.
Мне тоже пригодились все призы от Gardena, стоит пока только насос, но временно). Секатора у меня два, пистолет один. Очень нравятся в работе. Семена от Русского Огорода и компании Беккер пока лежат и ждут своего часа. Есть уже планы по посадкам на сезон 2017.
Гардена супер! Из последнего была кардинально обрезана калина:

калина
калина
Из семян от Русского Огорода морковка уже съедена ) Остальные ждут весны.
Сумка от Хускварны тоже ждет сезона, будет работать )
Бензопила супер, колуном рубил кирпич как печным молотком, и он не затупился. Классный инструмент. Секатор подарил теще. Топорик тестю. А колуном колю дровишки когда приезжаю зимой очень и очень пригодился
Маечку сносила. Сапожки- работаю осенью в саду. Сучкорез и насос- любовь моего мужа!) Его чувства разделяю полностью. Семена выигрывала два раза. Часть уже в прошлом году вырастила, часть — на этот сезон перешли. Книга- ну, люблю я красивые книги!))) Да, читаю очень много, но иногда мне хочется просто умоститься в кресле с красивой книгой. Итого, из призов у меня отказался работать только отпугиватель мышей. Вернее, он работает, но мышам не мешал есть потолок. Так что, с моей стороны- благодарность за призы-подарки. Я очень ими довольна и рада!
Ничего себе дачный ас — столько подарков!
Людмила, я каждый раз с изумлением свое имя в списках видела))).
Не скромничай Очень заслуженные победы!
Светлана, для меня вопрос важный с отпугивателем — заметила мышей в курятнике. Вообще не боятся? Или там, где пищит — не ходят?
Таня Панурова довольна им по уши. Мы где-то это обсуждали… а, у меня в «это мне дорого». Ирина, мы с сыном его более чем ощущали, кот- тоже. А вот мыши- продолжали заниматься тем, чем и занимались)). Возможно, у меня брак. Всяко бывает.
Может быть вам попался отпугиватель котов? Нужно его на улице испытать))
У сына сильно «давило на уши», а у меня — головная боль начиналась. Кот, раздраженно дергал хвостом и обходил прибор как можно дальше))). Так что- «досталось даже ученым», как в том анекдоте.))))
Лучше бы собак!
Мои призы — это наборы семян. Часть посадили и съели в виде урожая, остальное — на следующий год посажу. Именно они (призы ) подвигли меня еще раз попробовать вырастить баклажаны
А книгу Ольги Вороновой еще жду. Я вообще люблю книги по дизайну и рукоделию. Под настроение могу просто перелистывать и любоваться картинками
Семена от какого спонсора? Какие впечатления о всхожести? Я так и не успела испытать подарочные от «Русского огорода». Вчера еще и каталог от них получила — такие соблазны!!!)))
Ир, я сегодня получила каталог от РО, уже весь пересмотрела, очень много соблазнов, не то слово)))) (ручки чешутся). Подарочные от РО буду использовать на следующий год. Но, то, что у меня было посажено от РО в прошлом и в этом годах всходило всё, никаких нареканий по качеству семян нет.
Оля, остановись У тебя уже солидные запасы посадочного материала!
От РО. Редиска хороша была… Календула цвела до самых морозов, когда уже всё замерзло… Брюква — получила огромное удовольствие и от выращивания, и от вкуса… Огурцы сажала — всхожесть 90% (9 из 10), но их слопала мучнистая роса раньше меня
Я сегодня в семенах порядок наводила, раскладывала пакетики «по ранжиру». В основном — «Русский Огород» и «Сады России». Муж наблюдал долго за моими хлопотами и, посмотрев на мой довольный вид, сказал, что теперь лет пять можно не покупать семена. Наивный))))
Точно… А мы еще и не начинали… покупать
«Муж наблюдал долго за моими хлопотами и, посмотрев на мой довольный вид, сказал, что теперь лет пять можно не покупать семена. Наивный))))» — долго от души хохотала!!!
У меня пока имеется 2 набора семян от РО, посадить в этом году не успела, все в следующем, еще есть соковыжималка для цитрусовых, очень нравится, соки пьем) Жду от Хускварны приз за фотоконкурс, еще не знаю что там, но вещь точно нужная)
Может быть и фотографиями кто-то поделится? Призы в действии)))
Весь дачный сезон радовалась подаркам от Gardena! Замечательные сучкорез и секатор! Такое удовольствие с ними работать, что наверное обрезала больше, чем надо А после работы чай пила из подарочного чайника фирмы Philips.
А мне сегодня пришёл очередной приз, а я не знаю, кому и спасибо сказать!
Скажу «СПАСИБО!!!» просто так, думаю, администраторы сами поймут — кому!...
Евгений, рада за Вас! Вы мне помогли советом про яблоньки — учту)))) Я начинающий садовод-огородник. Буду рада, если Вы и в следующий раз не пройдёте мимо моего вопроса))) Помните?: «когда деревья были большими......:-))))»

Я стараюсь никого не обходить вниманием, насколько позволяет компетенция. Вспомнил и Вас,- по цитатке из фильма- спорили, когда начинает плодоносить яблоня из семечка, и про бабушку,- так ведь?
Евгений, от СеДеК?
Да, именно! Набор семян, календарь дачника и блокнотик с авторучкой. Последнему особенно жена обрадовалась, она любит всё записывать; я, как правило, зарисовываю… Вот про семена смогу объективный отзыв сочинить, естественно, только к концу сезона!
Ещё раз спасибо!
Супер! Рада, что призы начали приходить
Евгений, а вот про отзыв — это было бы идеально!
Ну, это же — когда всё вырастет!
Вспоминаю ))
Первым призом была майка+перчатки+удобрение… Майка за два лета подистрепалась, конечно.., перчатки — сносились.,, удобрение — лежит ..., так и не нашла ему применение.,, увы…
Семена.,, То ли 8 наборов.., то ли больше.., сбилась со счета..., всегда нужны… Те, что не посадила, посажу на следующий год или подарю друзьям/соседям/родственникам.,,
Таааак… От Гардены… Сучкорез и два насоса… Можно не говорить. Конечно, пользуюсь и буду пользоваться.
Топор от Хускварны… Даже не обсуждается.., классная вещь.,,
Фильтр Барьер / пользуется мама… Ловушка для насекомых — пока стоит.., новый сезон ждет..,
Книга О. Вороновой / читаю.,,
Ничего не забыла?!)))
Ой… так всё ещё только начинается (надеюсь для меня тоже)… особенно про майку на два года… Вы такая бережливая хозяйка. А в каких конкурсах столько всего?
Для мальчиков майки были не предусмотрены
Но… «Ищите, да обрящете»… .) На сайте столько сюрпризов и неожиданностей)
 
Мой первый приз Часы дизайнерские ходят как часы, отличные. Сначала, когда получила, думала — как же минуты узнавать, на циферблате цифры 12,3,6,9, а теперь привыкла, большие издалека видно, особенно таким подслеповатым как я. Топорик, термос и сумку от Husqvarna приватизировали дети. Качественный товар, ничего не скажешь, мне для детей ничего не жалко. Тем более с пустой сумкой не уезжают, Семена от Русского огорода опробуем в этот сезон, а книги Вороновой и Курдюмова читаю и делюсь с подругами. Косметика Eveline любой женщине по нраву, и я не исключение. Спасибо спонсорам и админам за их работу со спонсорами. Всё отлично!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Эти материалы также могут вас заинтересовать