Наверное, желание побыстрее увидеть первый урожай на своем огороде многим из нас знакомо. И быть может, именно поэтому мы так любим редис? Ведь похрустеть свежими корнеплодами прямо с грядки удастся уже недели через три после посева, а сеять (и...
Редис европейский — близкий родич редьки с маленьким красиво окрашенным и быстро растущим корнеплодом. По преданию, он был вывезен путешественником Марко Поло из Китая в Венецию, а оттуда уже распространился по всей Европе. В Россию редис попал по...
Не совсем обычная культура в наших широтах, так как родиной является Юго-восточная Азия. Еще ее называют Яванским редисом.
Выращиваю ее первый год. Семена брал в трех разных источниках. Посадка в середине мая, без укрытия, так как по отзывам...
На столе у нас сюрприз-
Мама принесла редис,
Приготовила салат
Для своих любимых чад.
Со сметанкою и луком -
Восхитительная штука.
Быстро мы его съедим,
Потому что есть хотим.
Маму поблагодарим
И салатик повторим...
Первые...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто ест ботву молоденькой редиски? И что в таком случае делать?
Почему желтеют листья на редиске?
Смотрите все материалы
про редис:
Смотреть все
Конечно выносите.