Как спасти ель?

На молодых ростках ели появились паразиты, которые поражают иголки. Глазом их не видно. Как можно их вывести и чем обрабатывать?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , борьба, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Я предполагаю, что у вашей ели завелась еловая тля, но без фотографии поражённой хвои сложно сказать наверняка. Если я права, и у вашей ели тля, то надо будет обработать растение системным инсектицидом — Децисом или Актарой.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про неизвестного вредителя
Здравствуйте, нужен совет опытных семидачников! Обнаружила сегодня, что мои розы кто-то ест!!! Это кто и как бороться? Фото прилагаю…
Подскажите, пожалуйста, кто «кушает» мою прекрасную Бругмансию? В апреле из укоренившегося черенка высадила пока в горшок, чтобы окрепла… И вот как недели две уже замечаю на листиках такие дырочки, и как будто верхний слой листа выгрызан… Что...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто поселился на вишне?? Что предпринять? Спасибо! кто это?
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Помогите, пожалуйста, определить вредителя, завелся дома на огуречной рассаде. Спасибо!
Добрый день или вечер, уважаемые знатоки! Прошу помощи. Есть черешня 4 года и на ней появилась живность непонятной наружности, в тоже время листья скукожились.   Фото этой непонятной живности прилагаю. Что делать? С уважением Виктор...
Подскажите, что за вредитель и как бороться с ним? Лист томата лист томата
Смотрите все материалы про неизвестного вредителя: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать